QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petitlapinD

保险相关 我也发Direct Assurance的30€卷+提醒买保险中一个问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有优惠券吗?我是性别女  邮箱地址是 ellaziyu.zhong@gmail.com 先谢了
petitlapinD
刚发给你了,请查收。 

新浪微博达人勋

我打电话了问了,说是要你的合同号,才给优惠

新浪微博达人勋

回复 petitlapinD 的帖子

楼主,我打电话问了,说是要你的合同号,才给优惠,等待你的回复

新浪微博达人勋

zhong_ella 发表于 2011-3-3 10:53
我打电话了问了,说是要你的合同号,才给优惠

我的合同号:2136336566

新浪微博达人勋

990210019 发表于 2011-3-3 10:54

楼主,我打电话问了,说是要你的合同号,才给优惠,等待你的回复 ...

我的合同号:2136336566

新浪微博达人勋

我想问下 你在DA 办保险的时候 他有没有问你驾驶证的签发年份?  因为我的驾驶证是06年的问了好多家都不给保不知道DA可以不可以

新浪微博达人勋

飘零风尘 发表于 2011-3-3 22:14

我想问下 你在DA 办保险的时候 他有没有问你驾驶证的签发年份?  因为我的驾驶证 ...

有问的,在网上自已做DEVIS的时候也需要填的。你在DA网上试过做DEVIS了吗?

新浪微博达人勋

还没有做啊 因为我还没买车 我怕买完 保险保不了不白买了 我只是打电话咨询了几个然后人家问我驾驶证哪年的我一说06年的人家都不给保   你办DA的时候有填驾驶证年份这项?

新浪微博达人勋

飘零风尘 发表于 2011-3-4 19:24
还没有做啊 因为我还没买车 我怕买完 保险保不了不白买了 我只是打电话咨询了几个然后人家问我驾驶证哪年的 ...

驾驶证年份哪里的保险都需要的。
做DEVIS不用钱的呀,就是算一下大概价格而已,不过也有可能到最后会叫你直接打电话问的。

新浪微博达人勋

谢谢您的回复,有两个朋友给我优惠卡,请问您是 Arnaud Desjardins  还是 Li Zhou  明天就要邮寄了,等您的回复谢谢。

楼主,我打电话问了,说是要你的合同号,才给优惠,等待你的回复 ...
www.xineurope.com我的合同号:2136336566

新浪微博达人勋

990210019 发表于 2011-3-4 23:17
谢谢您的回复,有两个朋友给我优惠卡,请问您是 Arnaud Desjardins  还 ...

我的是DESJARDINS 合同号2136336566

新浪微博达人勋

先谢谢楼主了  我也需要优惠卷
我的  邮箱是   wubailin@msn.com

新浪微博达人勋

wubaijay 发表于 2011-3-5 18:00
先谢谢楼主了  我也需要优惠卷
我的  邮箱是

性别呢?

新浪微博达人勋

还有么?我是男。。wuqiang2534@yahoo.cn
petitlapinD
已发啦! 

新浪微博达人勋

能给我发一个优惠券吗?谢谢。mzhdream5@gmail.com
还有个问题想请教,我刚买的二手车,原来的保险原车主已经解约了,但是我这里没有解约的材料,我可以在DA投保吗,我听说需要寄原来保险公司的解约信,是真的吗?
petitlapinD
已发!我的合同号 2136336566 不需要前公司的解约信的。