QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大尾巴狼

80后小情侣浪漫求婚 感动无数网友(本周网易视频浏览第一)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

浪漫。

新浪微博达人勋

生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛~~
这个女孩不错,那是因为拍的是这个男孩子眼中的女孩
两个人的默契才是最动人的吧
很有爱,很幸福~~~

新浪微博达人勋

女孩虽好,也要男孩懂得珍惜。
现在好高骛远的男人比比皆是,一无所有不说,有些人都奔三了仍没有上进心,却要求女朋友要漂亮要年轻要贤惠要温柔,家里还要有钱,最好结婚时再倒贴一栋房子。中国的社会从来都是男人比女人现实。
很多女生肯吃苦,愿意跟男生一起奋斗个未来,只怕男生自己不愿意。

新浪微博达人勋

年龄一大把,又不上进不努力,时间都花在网上和游戏上,当然怕女人现实啦,因为他什么都拿不出来。
聪明男人懂得奋斗挣资本,有能力讨得佳人欢心证明他成功。有自信的人不怕面临考验,更不会懦弱地抱怨别人太过现实。

新浪微博达人勋

我也看过了~~再看一遍哈哈,挺感人的

新浪微博达人勋

这类短片拍出来的东西都是把美好的一面给人看的,看着虽然感人,但是他们两个人是不是真正幸福,只有他们自己知道。
之前也有个战友把自己和女友一起旅游的照片制作成视频放到相册版来秀幸福,还有很多人回帖说两个人很般配,很恩爱,很幸福云云。。。结果真TM杯具了,两人异地恋,女友给他戴了顶绿帽子,还是和他认识的人,原因是因为这个男的之前经常拈花惹草,让女的没安全感。于是很多战友就开始口诛笔伐这个男的自作自受,好好的女人不珍惜。。。
我就搞不明白,没安全感就一定要给对方戴顶绿帽子才能找回一些安全感?
不知道是自己看过听过太多这样的故事,在巴黎这个容易让人寂寞和出轨的城市对爱情失望了,还是我本来就太悲观,心里太阴暗。或许是有点羡慕嫉妒恨片子里的男主角,总是不明白为什么当幸福来敲门的时候,我就不在家呢?
loria20
不是某位骨灰级的老战友? 
本能反应
我八卦下,你说的是哪对小情侣? 
**coucou**
你说这个事我有印象。。。。。。还有很多其他的。。。。。。 
Berny850123
峰峰盆友不要介么悲观么 

新浪微博达人勋

我看不见介片,特意搜索看的。看的差点泪奔...8过,其实,每个人的生活中都有这种浪漫甜美的时刻,只是我们木有记录下来,记录下来没有配上感人温馨的音乐。其实不必羡慕,因为我们也有值得被羡慕的那一刻。对于啥样的爱情,不必多嘚嘚,其实,当执子之手时,自然就会发现。

新浪微博达人勋

回复 marcia 的帖子

你说的现象肯定有 但至少在我身边看来 大部分男人可不是这样 !我这次回国 和初中 高中同学聚会 每个人都很努力 为了能早点买房 早点娶到老婆都是拼了命的工作 很多24岁就有了肩周炎  看到他们这样 真是难受  !
marcia
没见过这样的人我怎么会说呢。相对来讲在国内的男孩确实更能吃苦,面对严峻的现实也做不了白日梦。 

新浪微博达人勋

現实中那里找!騙人的电影;,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

求婚的法子和很久之前一部偶像剧《求婚事务所》一样,
都是男主角把平常的片段弄成电影然后在电影院放感动女主角,

新浪微博达人勋

好幸福的小两口。那个男孩应该也不错吧,不然对他这么好的女孩就是傻子了。

其实这样的女孩很多,只是没有足够好的男孩配得上这样的女孩。

新浪微博达人勋

回复 小鱼在danser 的帖子

来吧我就是你的韭菜

新浪微博达人勋

难道没人认为那男的条件应该不错吗?他们那些旅游的地方应该不是每个情侣都能去的吧.不否认女孩是个可爱的女孩,我总觉得这男的是有点背景的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好感动啊...

高级模式