QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不听话的猫

喵の2011~大家好,喵喵回来啦~~P5更新。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真年轻
一点皱纹都没有

新浪微博达人勋

很草2楼的‘草’和6楼的‘扶桑花’
我和mm一样也是适合冷色调的
但是那个扶桑花真的很美貌啊,几个颜色可以混搭也可以单独用
马上要回国了, 准备屯几块
mm能短我taobao地址不 谢谢啦
ps加mm微薄了

新浪微博达人勋

刚看到mm微薄上写的武大
mm是武汉的吗是武汉的吗是武汉的吗

新浪微博达人勋

好看....
不能化眼妆的人飘过......

新浪微博达人勋

太漂亮了,长草长草
mm能不能pm我一下代购的地址?先多谢了

新浪微博达人勋

Fiona-pp 发表于 2011-2-25 12:21
很草2楼的‘草’和6楼的‘扶桑花’
我和mm一样也是适合冷色调的
但是那个扶桑花真的很美貌啊,几个颜色可以 ...

我有朋友帮忙代购。如果MM需要再短我好啦。

新浪微博达人勋

Fiona-pp 发表于 2011-2-25 12:23
刚看到mm微薄上写的武大
mm是武汉的吗是武汉的吗是武汉的吗

是武汉的是武汉的是武汉的。哈哈

新浪微博达人勋

tt_verseau 发表于 2011-2-25 13:14
太漂亮了,长草长草
mm能不能pm我一下代购的地址?先多谢了

MM短我吧~~~我再给你

新浪微博达人勋

我来了,昨天就看到了,见你没更新完.然后现在说两句
假睫毛贴的不错.
不过关健是:要修眉毛.
这个不可以懒的.

解答一下,中国人大部都能画蓝 紫或者是绿色.因为中国人肿眼泡的比较多,所以放个红色系的会显得眼睛是肿的.
跟冷肤色这种关系不特别大.跟眼型有主要关系.

粉色就算是西方人画也是要特别注意的一个颜色,不然眼睛显病态.

仔细看了一下,LZ能用粉色,不过画错位置了.最好不要加在眼头,让眼睛浮肿.另外,别管眼影给你配的是什么,一定要黑色眼线再晕染成深紫.

新浪微博达人勋

山杜鹃
蛮漂亮的.

新浪微博达人勋

higem 发表于 2011-2-25 20:51
假睫毛贴的不错.

哇,高手现身了。我比较喜欢紫藤那个,不过我想请教一下mm,我是单眼皮,眼妆该怎么画啊,每次人家给我化眼妆,都觉得好复杂,好浓啊

新浪微博达人勋

宝蓝阁 发表于 2011-2-25 22:52
哇,高手现身了。我比较喜欢紫藤那个,不过我想请教一下mm,我是单眼皮,眼妆该怎么画啊,每次人家给我化 ...

妆浓淡都能画,看你自己喜好了.还有你要达到的效果. 单眼皮用淡色,苹果绿或者是粉很好看的,加一条眼线就行了,如果你是纯单.眼皮不肿的话.

新浪微博达人勋

higem 发表于 2011-2-25 22:20
妆浓淡都能画,看你自己喜好了.还有你要达到的效果. 单眼皮用淡色,苹果绿或者是粉很好看的,加一条眼线就行 ...

我很怕用浅色的眼影,因为我完全化妆小白,所以每次别人给我画,都是眼妆一个多小时,其他的一共才10分钟。

新浪微博达人勋

宝蓝阁 发表于 2011-2-25 23:29
我很怕用浅色的眼影,因为我完全化妆小白,所以每次别人给我画,都是眼妆一个多小时,其他的一共才10分钟 ...

什么情况?艺术照?

新浪微博达人勋

higem 发表于 2011-2-25 20:51
假睫毛贴的不错.

哈哈。这个是之前的。后面就会看见我的新眉毛鸟~
benefit的蜜蜡修眉真的很好,现在眉毛终于成型了~~

难怪粉色的怎么都画不好~~受教了~~~