QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 兔崽崽

孕妇常呕吐生下孩子多聪颖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个不能迷信吧~
我也吐得很厉害,我不是晨吐,是下午6,7点吐,吃了那种维生素片就不吐了。现在舒服了很多。
pangyouzi
我也和你一样, 下午睡醒,也就是5,6点的时候开始吐,你吃的什么维生素片啊? 

新浪微博达人勋

兔崽崽 发表于 2011-2-24 17:34
每天晨吐,什么也吃不下,好饿阿。吐得我脸上毛细血管都破了,好多血点子。 想到几个月后还要长妊娠斑,恐 ...

没有根据的吧。。。
除非DNA发生突变。。。

新浪微博达人勋

回复 兔崽崽 的帖子

还有这事儿?我怀孕时苦胆都快吐出来了

新浪微博达人勋

晕 估计 世界那些科学家的妈可都受了不少的苦啊
claire830
看见这爱因斯坦和上帝的妈妈,笑歪了。。。 
午夜飞翔
玛利亚吃的吧,她就是没那啥过就怀孕了,这个更牛,所以最聪明 
onlyadele
电眼妈你 不会也是有了吧 哈哈 冬瓜妈 爱因他妈还算好的 估计 上帝的妈就没吃过东西 她估计吐得 
午夜飞翔
我是看一些回帖要笑死了,比如前面有个mm的同情爱婴斯坦他妈,哈哈哈哈 
陀陀螺
不知道为什么,看到一些回复我突然想吐了~~ 
陀陀螺
估计都是抱着痰盂过日子的~~ 

新浪微博达人勋

flavien 发表于 2011-2-24 18:19
回复 兔崽崽 的帖子

是的,确实如此,不多说了,不然又有人要讽刺我了。

没有关系的,想说什么就说什么,随便一点。

新浪微博达人勋

前三个月吐的,还好,怀孕就是特别想睡觉,一吃肚子就胀。

新浪微博达人勋

这标题真打击人呀。。。
让我们这种孕期根本不吐的人怎么活呀。。。

新浪微博达人勋

我第二胎明显比第一胎吐得厉害,岂不是弟弟要比哥哥聪明?

新浪微博达人勋

是呀,郁闷!

怀孕期间都没有什么很大变化!也没有怎么吐过......

如果下次怀孕要多吐吐!
陀陀螺
嗯,吐不出来也要硬吐,不然孩子不够聪明亚~~ 

新浪微博达人勋

只有肚子饿了才会恶心的人飘过~没试过呕吐的滋味,不能体会啊

新浪微博达人勋

我一上班就吐的每那么厉害了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

照着说法那我孩子岂不是成天才啦

新浪微博达人勋

我是既没吐,也没长斑,还喝了可乐。

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-2-28 12:10
我是既没吐,也没长斑,还喝了可乐。

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

那天在洗澡贴想回你的,找不到帖子了

你按护士那样给孩子洗澡,除非你天天连举重,不然孩子重了,你怎么办啊,尤其是到后面孩子还喜欢乱扭的

一个呢,你让孩子枕在你胳膊上,比如右胳膊,然后你的右手握住孩子的右肩或者右胳膊(看你自己的感觉),然后让孩子躺在浴盆里,左手给孩子洗澡这样

或者就是像我,用浴网。不过孩子是头颈比较硬了以后才用的

第三就是和男人拍桌子大吼:你一定要等我哪天撑不住了,孩子掉水里一会才肯换你给孩子洗澡是不是。。。。。。。

嘎嘎
5_5
我们这里护士就是教的躺在胳膊里呀!不过确实是,越大越好动,好在我儿子还挺享受躺在水里的感觉,等着再大点就该换人了!哈哈……谢谢你啦!