QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: renzaibali

16区诚找网球友

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 我也是初学者 但是是女孩哦 就是娱乐 练练球 减减肥 我住9号线 MIROMESNIL QQ 1402901741

新浪微博达人勋

你好 我家住这附近 可以参加吗  我的电话 06 23 96 56 05

新浪微博达人勋

LZ, 我住在9号线RUE DE LA POMPE站,和C线HENRI MARTIN之间,我也在找人打网球,可以在9大DAUPHINE后面的场子打,我上学的时候经常去打,很便宜。联系方式 :QQ 321 49515,请注明16区打网球。我最近就很想打,但是苦于一直找不到人。或者手机 06 45 35 36 04
1234567890.
联系你就这个手机号就行了么? 

新浪微博达人勋

我在国内也打过一年多,有时间可以一起练练,怎联系你,我Q1622801193,加我吧

新浪微博达人勋

本人女 没打过 可以凑个数吗

新浪微博达人勋

me qq 40580943

新浪微博达人勋

感兴趣,想找机会锻炼锻炼

qq 40580943

新浪微博达人勋

我也住在16区  报名报名   不过是个debutant.

新浪微博达人勋

我也凑个热闹,
本人网球中级,qq 54182596。
希望找人在星期天联一到两个小时

新浪微博达人勋

我也想去,但没打过。不知道您们收不收。。。我住在铁塔边上。qq 763047134

新浪微博达人勋

taste2007 发表于 2011-8-2 06:45
LZ, 我住在9号线RUE DE LA POMPE站,和C线HENRI MARTIN之间,我也在找人打网球,可以在9大DAUPHINE后面的场 ...

请问现在还打羽毛球么?你们是每周什么时间打呢?可以参加你们的活动么?

新浪微博达人勋

小弗朗索瓦 发表于 2011-9-2 21:28
我也想去,但没打过。不知道您们收不收。。。我住在铁塔边上。qq 763047134

我也住在铁塔边上,可以去15区的MAIRIE打,QQ 75801897

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gaddifymac 发表于 2011-9-3 22:04
我也住在铁塔边上,可以去15区的MAIRIE打,QQ 75801897

我也住15区。有空一起打。qq 1516994527 Mobile 06 2038 9349