QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 岚姐姐

全法 我的NEUF退网时间,供大家参考

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

溜达小姐 发表于 2012-2-28 11:35
你好 上次内个 不是条形码,是别的包裹 呵呵
对了 我昨天 刚刚 收到 SFR的信 说我可以把 盒子什么的 邮寄 ...

我不知道啊,我也没退过Neuf, 帮不到你拉,

新浪微博达人勋

岚姐姐 发表于 2012-1-27 01:29
NEUF CEGETEL SERVICE RESILIATION TSA 30144 94098 CRETEIL CEDEX

退网信地址

楼主姐姐在吗?
终于 收到 条形码嘞 一会 准备 邮回去 是一个 盒子贴一张条形码吗??
还有 一封信 上面 写了些 邮寄回去的 注意事项,其中说 可以 把全部 放在 一个盒子里??如果原来的盒子 没有了??
而且 这封信 我是要连盒子 一起 邮寄回给他们的吗??

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2012-2-28 21:49
我不知道啊,我也没退过Neuf, 帮不到你拉,

呵呵 谢谢啦 好多事儿 都没经历过 也没人帮忙 还好 有你们 非常感谢!!

新浪微博达人勋

lz真是个好人呀~
我也要退neufbox的网啦~
祝自己好运啊~

新浪微博达人勋

打了无数个电话终于今天晚上没网了 不过我还能打电话呢 和楼主说的一样有neufwifi也可以连上 就是无internet连接
希望能及时收到条码吧 还一个星期就回国了
那个45欧的解约费什么时候交呢? 在考虑要不要把银行自动转账关了

神奇的事发生了 今天早上网又好了 有谁知道这是什么状况?

新浪微博达人勋

我想问一下各位,当时签neuf的时候有没有交盒子的担保金啊?我不太记得了,但是隐约好像有这么回事

新浪微博达人勋

没有哦

新浪微博达人勋

sfr网上看到说要先打电话取消 然后再寄挂号信 那打电话之后就可以立马寄信了 是这样吗?

新浪微博达人勋

是的