QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: viakchin

疑难杂症 关于OPEL ASTRA故障,求救老大和车版各位兄弟!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[sup][/sup]回复 牛牛牛牛牛 的帖子

turbo,有这种可能,可是目前的问题是,油门被锁住,应该和这个关系不大吧?不过还是谢谢了。

新浪微博达人勋

回复 sum 的帖子

谢谢老大关注,最近正在交涉,可问题还是解决不了啊,我不知道是不是法国人太懒惰还是太不负责人或者太没技术含量,什么东西都不是修,是在不停的换件,结果换完了还继续坏。我直接无语了都。。

新浪微博达人勋

viakchin 发表于 2011-2-24 13:20
回复 103408291 的帖子

你说的2000年以后的车子不好,应该是雷诺的车子吧,2000~2005年的。具体什么车型我 ...

我问的就是你开的ASTRA的质量

新浪微博达人勋

到前面去找找有没有油门拉线,用手拽拽油门拉线,看看有没有响应,如果有响应,估计就是电脑2掉了吧

新浪微博达人勋

查查空气流量计。

新浪微博达人勋

回复 103408291 的帖子

总的来说,还行吧

新浪微博达人勋

回复 tintin在法国 的帖子

谢谢,我回头查查看

新浪微博达人勋

回复 201901 的帖子

谢谢。这个办法不错,但估计没什么用处,因为我之前换过电子油门了。

新浪微博达人勋

我准备把车卖给GARAGE了

新浪微博达人勋

说真的欧宝的维修太差了!
我原来有辆欧宝Corsa,水温很高,去欧宝看,他们居然要我换气缸垫!1300欧!
其实问题就是散热器堵住了,5欧买瓶药水灌进去就好了!
后来我写信痛骂他们要求退40欧检测费用,但狗日的不理睬我了!气愤

新浪微博达人勋

回复 stmaurdes 的帖子

貌似不单单是欧宝,法国人修车也就这水平动不动就换,没啥技术含量,换件那不叫做修车,谁有个设备都能换。