QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xinhuoniao2010

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还以为真的有假的2欧元呢,原来是鱼目混珠. 以后也要当心

新浪微博达人勋

见识了

新浪微博达人勋

我去土耳其带回来的1里拉,,跟2欧也很像。。。

新浪微博达人勋

服务极差 还去吃  是不是 有喜欢 sm 类的性格啊

新浪微博达人勋

也有个跟LZ一个一摸一样的钱币,这钱币在洗衣房的的投币机上被N次吐出来,俺还奇怪了呢,仔细看看才发现不是两欧
momojiaqi
偶还想说可以拿去洗衣服呢 

新浪微博达人勋

这不算什么 我还收过游戏币

新浪微博达人勋

Bambou 还好啦。人家对谁都一样,人多希望吃完赶快走。
要说糟糕的地方多的是。曾经还见过服务生不哈皮直接盘子飞到客人桌上的。不是好好的放下的那种。

新浪微博达人勋

问题是, 泰国硬币是先有的, 欧元才来的。

新浪微博达人勋

Bambou的猪脚pho还是很好吃的,不记得态度有很差,赶人走的,有一个服务生很热情,另外一个就没啥表情,不过每次去人都很多,自己吃完了看到门口还有不少人在排队,也不好意思再多占着座位聊天,都是赶紧结完帐把座位让给下一桌客人的,再说一般也都是为了吃而不是为了情调才去那家店的。
店小生意又好的,服务生都是挤来挤去,腰酸背痛,哪还有好脸子,在那个被称为美女老板店的时尚煮意吃饭,也见过服务员拉着脸子,蓬头垢面的,都是累了一天的,理解理解啦。

新浪微博达人勋

我一直想知道这家店究竟在哪里哟

新浪微博达人勋

这家pho好吃;但是态度极差;吃不完就赶人走,不走还给脸色看,妈的姐吃饭向来漫

新浪微博达人勋

bellenana 发表于 2011-9-17 00:33
这家pho好吃;但是态度极差;吃不完就赶人走,不走还给脸色看,妈的姐吃饭向来漫 ...

找人弄他

新浪微博达人勋

xinhuoniao2010 发表于 2011-9-17 01:30
找人弄他

哎 你去过这里嘛?
我没人可找啊

新浪微博达人勋

他家态度的确超级不好,的却遇到过被赶的情况,当时朋友说他家的PHO好吃,结果去一次就再不会去了,全是放的味精,鲜到头痛,而且那态度,没吃几口就走了,饭店服务还是挺重要的,好的地方小费是心甘情愿掏的。

新浪微博达人勋

不稀奇,法国高速收费站还找给我法郎当作一欧的呢。