QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wenlajoinie

BORDEAUX 郁闷,非常的郁闷,为什麼波尔多没有麻辣火锅之类的~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大世界啊 那家还有鱼生的时候我们每周都去 确实好 SAKURA重开以后鱼生没拉 偶们就一次都没去过了 要说味道 吃遍波尔多中餐BUFFERT 个人认为家乐福那边王朝最好 河那边家乐福新中国城也好 大世界稍差点

火锅还是算了 外省的小本生意 还是谨慎点好 财大气粗者除外

新浪微博达人勋

回复 vincyjin 的帖子

begles那个家乐福的王朝?很早的时候去吃过火锅,感觉一般般,也就没有再去~

不过我不喜欢和对岸那个家乐福的中国城,吃过1次,也没再去。而且原来还是学生的时候,我还托朋友想在那里打工,老板和我说成不成都给我电话,结果等了一个月音信全无。后来和我朋友吃饭的时候,还是朋友告诉我,那个老板和他说,我试工的那天表现很拽,又要这个福利又要那个福利的,结果他没敢用我。。。晕倒,我可是小心翼翼,一句多余的话都没敢说呀。估计是那个老板不想用人,但和我朋友关系比较好,不好意思直接说吧。

如果说中餐,villenave d'ornon那家work不错,还可以当面炒菜,好像沿河有一个分店。而且桌子够大

不过可惜没有火锅~

其实中餐也不一定要一个100%火锅店,自助,一半炒菜,一半火锅也不错欧~

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-2-25 23:44

begles那个家乐福的王朝?很早的时候去吃过火锅,感觉一般般,也就没有再去~

你什么时候在中国城试工的?话说我08 09年两年在那里做全工 说不定认识你哦 很拽的试工女生 印象中 好像就1个 最后确实是没用 老板炒菜好吃 速度奇快 在波尔多温州老板中拔头筹的

BEGLES没有王朝 是MERIGNAC 家乐福的那个 BUFFERT的火锅还是别吃了 也不辣 就是糊弄老外

沿河开的WOK是那个CAFE DU LAC吗 一大半在屋里一小半河边 吃过一次 一般 回去还拉肚子了估计是冰激淋吃多了 呵呵

新浪微博达人勋

怀念大世界A VOLONTE的鱼生

新浪微博达人勋

WEN真是够馋呢,我家小叔子在签证,要是签过来,我要他给我背个鸳鸯锅来

新浪微博达人勋

我是03年去试的工,当时还没有tram,还是4路汽车,因为急着找工作,虽然知道下班的时候肯定没公车了,还是希望能够去打工~

而且再次重申,我根本没有拽过,连工资都没敢问。。。 不过现在想想,如果当时老板不说工资的问题,肯定是不会通过了~

不过后来我一朋友去面试过,一次就成功了,也没有人介绍,看来还是要自己试工的好~

就是cafe du lac,电影院的片头都有他们的广告。我吃过不少次,还带国内的客户去过,在没有正宗中国饭菜的情况下,大家的满意率都在90%了。本来春节的时候还想去吃,结果关门装修。。。

还是少吃些凉东西好,伤胃~

我也怀念大世界的鱼生,可惜日餐重开后就没有了。去过日餐一次,挺好吃的,就是贵些~

大世界的鱼生,一次我老公买外带的那种,拿个盒子拼命装,结果店员说外带的盒子只能装一层,好扫兴~

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

盼望中,鸳鸯锅到了一定通知我呀~

昨天下午好冷,可惜家里材料不够,不然肯定整火锅暖和暖和,流口水ing

新浪微博达人勋

回复 wenlajoinie 的帖子

没戏了,老公刚跟我说被拒了,我感觉是故意刁难,准备2签吧,刚才翻了下留学版很多3签过的,就是太折腾人了,每次200欧的材料费也烦人.

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-2-26 22:14

我是03年去试的工,当时还没有tram,还是4路汽车,因为急着找工作,虽然知道下班的 ...

那你是前辈啦! 03年那会还是老新中国城呢 没换老板 做点卡 据说生意很火 你没去是明智的

我07年底去做工的时候也没改buffert 每天中午120来人 点卡从头道吃到咖啡 就我和老板娘两人跑堂 差点没累死 当然老板是牛b的 平均30秒钟出一个菜 最后往往是菜都堆出来了等我们出 呵呵 改了buffert就消停多了  以前点卡时的一些旧家伙什都不要了 就你们说的鸳鸯锅我还拿了一个回来

新浪微博达人勋

买不到地沟油啊,咋开。。。

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

估计法国政府没钱给他们,他们需要自给自足吧。。。

新浪微博达人勋

现在改自助了?一定要去尝尝了~我最后一次去的时候还是点菜,当时没注意还有火锅,不知道味道如何~

你哪天上班?

新浪微博达人勋

回复 北风 的帖子

所以要用正常的油

最讨厌那些黑心商家了,如果你是,不要让我看到你,认出你

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2011-2-28 23:13
那你是前辈啦! 03年那会还是老新中国城呢 没换老板 做点卡 据说生意很火 你没去是明智的

我07年底去做 ...

靠 把你鸳鸯锅贡献出来大家烧火锅
vincyjin
不在波了 不然就一起吃哈 

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-3-1 15:27
靠 把你鸳鸯锅贡献出来大家烧火锅

这是我们前一阵吃的 这是我拿回来的锅