QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sosofr

75 已封贴 2011 缘聚巴黎 我们约会吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主根本没有设立任何外貌上的要求和框框,不明白那里要求高了?如果说是因为楼主本身条件太好而让男人自己觉得退缩,那就不好说了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我只是以大多数男女情况分析楼主不要介意忘记过去重新开始生活还是美好的
缘来自
我想听你说说这里会经常遇到的那3种类型。细细~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

很认真的说一句 哥动心了 真的 倾心极品女 因为哥是极品极品男哈
不过 超过8岁了。。。 只能感慨你生不逢时了

新浪微博达人勋

fizwilliam 发表于 2011-2-18 13:15
很认真的说一句 哥动心了 真的 倾心极品女 因为哥是极品极品男哈
不过 超过8岁了。。。 只能感慨你生不逢时 ...

不知道为什么~~~~~我居然大笑了
luciolezheng
你怎么笑人家呵呵呵不过他也挺能想的这是3种人之一你能猜出来么哈哈哈 
fizwilliam
顺便说一句 年龄并不代表一切 我并不否认大很多会比我多很多经验 但是 有些简单的道理 可能很多人一辈子都懂不了 sigh~~ 

新浪微博达人勋

回复fizwilliam 很认真的说一句 哥动心了 真的 倾心极品女 因为哥是极品极品男哈
不过 超过8岁了。。。 只能感慨你生不逢时了
没关系 把好机会让给比我更极品的女人吧 祝fizwilliam兄 2011 缘聚巴黎 约会成功{:12_494:}
fizwilliam
怎么说呢 语气中多少都有些戏谑的意思吧 不过无所谓啦 网络是虚拟的 命运是已经转动的 希望你们都好 当然 要留一个最好的给我哈 

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-2-18 13:28
不知道为什么~~~~~我居然大笑了

可能都是极品 懂得彼此欣赏对方 或者想到了曾经、现在的自己吧 反正我是那种 看到自己言行 都忍不住捧腹的
前小半辈子为止 觉得最可惜的就是 极品的姑娘 因为世人庸俗不被欣赏而被耽误 最最可惜的是 极品的姑娘 承受不住世俗的压力无奈的回归于世俗
小小扯扯淡 找个极品的男的不容易 不过起码找个包容性强的吧
缘来自
这点满对的~~~~包容性 

新浪微博达人勋

谢谢 gxlicy lilybastien 胖企鹅 naviplane LUNWENFR fizwilliam 支持 捧场顶贴

特别感谢缘来自妹妹对我的鼓励 您也加油
缘来自
加油加油~~~~~~~~;) 

新浪微博达人勋

回复 luciolezheng 的帖子

不告诉你细细请我吃饭我可以考虑告诉你哈哈哈
缘来自
这年头真不容易呀!555 

新浪微博达人勋

其实有些信息不用那么直白的透露出来,比如10年长居,要求对方多纳税什么的。这些都让人感觉目的太明确了,而且有些张扬。个人意见,仅供参考。另外,既然是想找男友或未来老公的,就别提什么谈了10年的前男友了,这点永远不会给你的第一印象加分的。

战法中能人很多,相信符合LZ要求的不在少数,但基本都已名草有主了,要不就是个玩儿主。
sosofr
我只是借战法这个平台展示一个真实自然的自己来征友 这些基本个人信息 以您所见 我应些写些什 性别女 年龄您猜 学历保密 工作保密 感情经历绝密吗 

新浪微博达人勋

回复 luciolezheng 的帖子不告诉你细细请我吃饭我可以考虑告诉你哈哈哈

没看懂 是给我写的帖子吗

新浪微博达人勋

回复 sosofr 的帖子

额不好意思是我回复缘来自点评的不过你如果也想知道的话请我喝咖啡就行了呵呵毕竟美女还是有优待的

新浪微博达人勋

回复 luciolezheng
额不好意思是我回复缘来自点评的不过你如果也想知道的话请我喝咖啡就行了呵呵毕竟美女还是有优待的

可以的 不过要等到明年 你我都还单身 到时候 在战法同城交友里来个联名新帖子 标题就叫 2012 邂逅花都 共品咖啡香 如何

新浪微博达人勋

回复胖企鹅  和 tayunlong2000 我喜欢东北女人的高挑身材、直爽的性格,但真不喜欢她们强势的作风。
鱼与熊掌不可兼得 你们俩个太贪心了 不觉得东北女人强势 反而是东北男人 很爷们 大男子主义  是强势群体

新浪微博达人勋

{:12_500:}{:12_500:}{:12_500:}
一切都是缘分。。。。。

新浪微博达人勋

{:12_500:}{:12_500:}{:12_500:}
历经十年艰苦岁月的感情。。。挥泪。。。没 了。。。?