QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppzzssff

total下面gaz和energies nouvelles的研发职位面经-完整过程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来coupole有这么多同事 GEN虽然人不多 但是amont的ce还是不错的
对待expat和impat的待遇也是不错的

新浪微博达人勋

你来了就知道了CE是什么 comité d'entreprise
expatrié是外派 impatrié就是内派了
回国的话 EP没有太多中国的expat 好像有1 2个中国人被派回去了
但是expat的话 合同就不是和total签的
他们会让你和tgi签
楼主是ingenieur吧 技术活 羡慕。

新浪微博达人勋

恭喜LZ啦~~
这么好的工作~~ 赞~~

新浪微博达人勋

我也是在TOTAL做MISSION的。在DEXIA那个楼,什么时候可以召集一下中国人吃个饭哈!大家都可以认识认识拉!

新浪微博达人勋

刚刚看到,恭喜恭喜啊~~~~

新浪微博达人勋

恭喜啊恭喜!!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊 我即将要去total实习了 大家聚会的时候叫上我吧 话说大家都怎么找房子 我一直找不到合适的
ppzzssff
你开始实习后可以把你的姓名发到我的email ppzzssff@gmail.com 

新浪微博达人勋

楼主写的好详细,好贴,顶起来啊顶起来

新浪微博达人勋

刚刚面完N+3,才看到这个帖子。

我的convocation上写的是dernier entretien,应该不会再有了。

自我感觉还不错,开始等offer :)
AnnaCICI
我最近也在关注TOTAL 还没有合适我的职位 555555 
AnnaCICI
pau很好啊 天气比巴黎好多了 房租也便宜 恭喜你拉 
henderson
呵呵,不是啦,是pau的 poste d'inge :) 
ppzzssff
恭喜。如果在la defense,进来了可以联系我们~~~ 

新浪微博达人勋

楼主是什么专业?

新浪微博达人勋

total 听说福利很好的,电视上还特意说过他们.....

新浪微博达人勋

我的面试经历跟楼主基本相同

第一面 cabine externe : hudson
第二面 recruteur : la défense
第三面 gestion de carrière : pau
第四面 N+1,N+2 : pau
第五面 N+3 : la défense.

不知多久有 réponse définitive 啊

新浪微博达人勋

henderson 发表于 2013-4-16 22:11

如果最后一面只有你的话,很快就应该有reply了。如果最后一面不止你的话,就不一定要等多久了。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-4-16 23:13
如果最后一面只有你的话,很快就应该有reply了。如果最后一面不止你的话,就不一定要等多久了。 ...

今天晚上收到电话,recruteur打来的,说我是唯一个candidat retenu, 并且她已经关闭了申请。(不会再有其他人了)

现在他们正在准备creation de poste的材料,上级valide后就会给我proposition d'offre。

新浪微博达人勋

henderson 发表于 2013-4-16 23:11

居然要面五轮啊。。。。

我原以为EDF的四轮已经算很长的了。。。。