QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lizaandrico

yoox 上的dr martens25欧一双结果买了一双tod's照片在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 geniemais 的帖子

我要控制,控制~~只买了黄*色。。。。

新浪微博达人勋

抢不着晕。正需要一双红色啊。。。LZ怎么知道的优惠信息?

新浪微博达人勋

绿色39 刚下单  想说赶快下  不染都没拉  邮费免费的  本来还有一双黄的付钱的时候就只留给我绿的 本想选选  看来没的选拉   呵呵  喜欢的 快下手吧  

新浪微博达人勋

刚发现是假皮  还一直以为是真皮的啊 ~~~~~  在VAL 的COMMERCIAL里的一个叫SANS BOITE还是SANS BOIS 的一个鞋点见过 很喜欢试拉很舒服  价钱是117 还是137 的 就一直以为是皮子的  不知道这个是不是一个啊  看样子是一样  我当时也没有注意时不时这个牌子的  有JMS 了解嘛  

新浪微博达人勋

来迟了,什么都没有了

新浪微博达人勋

我自己啥也没买,想买红色的,没了,桃红的老公说难看
TL-ADREAM
光造福大家了。。。 

新浪微博达人勋

晕了,这么便宜,我买的115欧呢

新浪微博达人勋

买了绿色的马丁靴,哈哈

新浪微博达人勋

其实我最想买黑色的,其它颜色太艳了,年纪大了,以后穿出去的机会少,不过价格那么的白菜,现在有点后悔没买桃红色的了
urmsshine
其实桃红很好看啊,也不难配的.再说你年纪也不大啊. 我是想买桃红的,可惜没码了, 只好买了绿色.托你的福,今天YOOX的DOC都卖光了. 
蘑菇玉米
算了,颜色太艳的就算图便宜抢回来,到时候发现难搭配还是得闲置了。 

新浪微博达人勋

来晚了 什么都没有了 泪奔中。。。。。。。。

新浪微博达人勋

还是不要买了~~~

新浪微博达人勋

价格好划算 可惜都卖完了

新浪微博达人勋

买了双绿色的,不过担心尺码。。这颜色好配吗?

新浪微博达人勋

悲催了!我居然没有收到YOOX的确认信!!!!!!白抢了!

新浪微博达人勋

cecile-ma 发表于 2011-2-17 09:17
买了绿色的马丁靴,哈哈

我也买了绿色的 另外昨天半夜好多货 大家说的颜色基本都有马子也满齐的 除了白色 一点左右吧 哈哈