QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Elodie2009

== 午夜隔壁家传来的呻吟,我该如何是好? ==

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你也 喊。。。。

新浪微博达人勋

residence是这样的,隔音很不好,叫床声,吵架声听的很清楚,碰到不好的邻居,这日子没发过

想当年  我也是因为这样搬家的
lalalahei
弱弱的问一句 怎么样的算 residence 还有别的什么楼吗 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 mengmeng393 的帖子

他们起初会边做边说话,做完就会有笑声传来,现在估计也知道隔音不好,又担心别人听到,就边做还边开着音乐,可他不知道那个女的叫声远远盖过了音乐的声音。

新浪微博达人勋

mengmeng393 发表于 2011-2-16 21:00
他或者他GF完事前会不会有任何朕兆?例如他最后猛地大喝一声或者长吁一口气,他GF最后一下叫得特别源远流长 ...

笑死我了。。。这个方法好~~~~~~

新浪微博达人勋

之前住学生公寓,周围不是阿人就是黑人,隔壁的阿人经常和他的阿人兄弟整晚不睡,吵到不行,连续几天凌晨去敲他们的门,当时是不吵了,第二天继续,不停的向accueil 反映,最后直接找responsable说要换房间,可是不准换但她向我保证他们绝对不会吵了,保证后果然不吵了,到现在还不知道responsable给隔壁说了什么。现在自己搬出来住安静多了。

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

不会啊,像这种不自觉的人,在他们叫得时候就知道其他人会听到的。所以他们都不怕丢人你怕什么。

我本来去的时候还像你一样有些不好启齿的,可是和他们见了面开始说了,才知道什么是不知道廉耻。我才和那女的讲到正题,那女的切大言不惭的说:“也没什么啊,我们昨天就是才12点多啊,。。。” 我一听她这话,我就放开了。什么都变得好说了。 我就说这种事人人都会做,你要做多少回,多久,什么时候做,这些我无权干涉。 但是你们没有权利要逼着我和你们一起分享啊?本来来和你们说这个问题就不好开口,但没想到你还那么振振有词,难道你就不觉得丢脸吗?另外我还老实的告诉这个女的,她的声音不止让人呕吐,还像一只野猪被屠杀,真惨啊。。。等等!本来没想说的那么过,可是她一副无所谓的表情,让我抓狂啊!!!。我又对她说,你既让选择和我们分享就要经得起我的评论啊。如果从今天后你还和我分享这种呻吟的话,就不要怪我不客气。。。

不过MM,我看你的简单,因为都是亚洲人,可能会知廉耻些吧。。。哈哈,祝你成功!等成功了,来聊一聊哦!! 晚安!

duoruirui
是的,真的无药可救。。。 
xuch
看样子真的一点廉耻都没有了~~ 

新浪微博达人勋

我家夏天也有这种问题, 楼上开着窗户,听得一清二楚。。。 真够烦的呢

新浪微博达人勋

你们都算好了,听的都是正常的声音,我原来住的那地儿半夜常常传来两男的叫床声啊,同性恋啊。。。我容易嘛我
无法无天66
这个太新颖了! 
Elodie2009
突然找到平衡点了.... 
大美人鱼
晕菜!!!! 你们都住哪呀?我想听都听不到,5555 
Ciseler
这个才是亮点! 
che123
这个给力啊。哈哈 

新浪微博达人勋

LS的 相当不容易。。。我家楼上 之前也是有这种情况 最近 没了 估计是分手了。。
Elodie2009
哈哈哈哈,咱要被训练出听声变位的绝技了。 

新浪微博达人勋

看来法国的房子隔音真的太差了。我们家也是隔音太差了。隔壁越南,做饭洗碗,开门之类的声音都听得很清楚。而且那个人太搞笑了。每天都是晚上12点以后看电视之类的。弄的我每天都要敲墙才行。这个还算好的了。我楼下的才是个疯子。是个小阿,说自己有神经衰弱。我的天诶。我们家走路都是轻手轻脚的。稍微重了点。他就上来敲门。真的要憋死了。结果现在我和我同屋都养成了走路轻手轻脚的习惯了。哎~憋屈啊。
Elodie2009
咱是自觉,有羞耻心。 

新浪微博达人勋

MM放爱情动作片吧,留园上有的是,多下几个用重低音放出来
Elodie2009
那隔壁那对儿估计得更起劲了... 

新浪微博达人勋

不是没办法整他,主要是楼主忍不下心拉下脸
Elodie2009
是呀,你说他半夜三更放音乐我还能敲墙表示抗议,碰上这种事情...毕竟挺尴尬的。 

新浪微博达人勋

搬家吧,环境这么差怎么住人啊

新浪微博达人勋

回复 NarKy@Effie 的帖子

握爪,我笑的眼泪都出来了!
我在想,5,6次后估计这男的那方面说不定会出现问题哈哈