QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: iverson2568

波尔多 2011年办长居都需要什么材料(急)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-14 02:06
办居留的材料由三方面。
第一,住房。住房证明,房东名字edf或者电话单,如果是合同有自己的edf或电话单也 ...

第一次办长居是不是还需要个神马社会保险呀?那个是要在国内办的还是到了法国再办呀?谢谢啦!!~

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2011-8-29 17:23
第一次办长居是不是还需要个神马社会保险呀?那个是要在国内办的还是到了法国再办呀?谢谢啦!!~ ...

在法国注册学校的时候一般都可以买的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-29 23:24
在法国注册学校的时候一般都可以买的

喔喔不用在国内买嘛?跟我们国内的社保神马的没关系的吧?

新浪微博达人勋

迟暮未央 发表于 2011-8-29 17:34
喔喔不用在国内买嘛?跟我们国内的社保神马的没关系的吧?

没关系应该

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-29 23:47
没关系应该

喔好滴~谢谢亲啦!~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-29 17:47
没关系应该

你好我想问一下在波尔多办长居是不是一定要约RENDEZ-VOUS,然后再去交材料?不能直接去交的是么?
另外开学的时候现在那个网上预约可以么?还有就是一般预约的话会约到多少天以后?谢谢啦

新浪微博达人勋

chengw 发表于 2011-9-4 10:07
你好我想问一下在波尔多办长居是不是一定要约RENDEZ-VOUS,然后再去交材料?不能直接去交的是么?
另外开 ...

每个地方都有不一样的规定的,我不知道波尔多是什么样的。、不好意思

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-13 20:06
办居留的材料由三方面。
第一,住房。住房证明,房东名字edf或者电话单,如果是合同有自己的edf或电话单也 ...

以前学校的成绩证明上需要注明课时数吗?只有diplôme 可以么?