QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jesse-a

有一起申请mode estah的服装专业的童鞋不

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 jesse-a 的帖子

今天学校给我打电话,说收到了我的材料,然后告诉我什么时候去考试面试。
你定的什么时候考试?

新浪微博达人勋

回复 猪猪小分队 的帖子

我才寄出没多久啊,估计还没有收到呢吧,你呢,mm什么时候考试啊,祝你顺利

新浪微博达人勋

我3月22号考试,你应该也快了吧,加油啊~

新浪微博达人勋

回复 猪猪小分队 的帖子

祝mm好运

新浪微博达人勋

昨天收到面试通知了,不知道有同鞋一起不

新浪微博达人勋

这个学校好吗·啊··我也是今年6月进专业··还没开始申请呢··

新浪微博达人勋

这个学校要怎么申请啊··

新浪微博达人勋

回复 zhangjie527520 的帖子

我是之前看这里有个mm在那里上学,不过她不是这个专业的,我就去了这个学校去咨询了一下,在那个mm的建议下,报了那里的试听课,去听了一下,觉得不错,就从那里拿了表格寄出去了,mm要是有兴趣的话,可以在他们学校的网站上下表格http://www.mode-estah.fr/或者直接过去问他们要表格,总是你可以先去咨询一下,等mm的消息

新浪微博达人勋

他们给我推荐的3月22号考试,但是我那天有事不能去,就推到 4月去考试了,不知道还有mm报了哪里没有

新浪微博达人勋

有亲们已经面过这个专业的其他学校了不,能说说大概都考点什么啊

新浪微博达人勋

我的材料已经审核通过了,4月去面试,有亲们知道一般服装专业的都面试点什么不

新浪微博达人勋

您最后面试的怎么样啊,我才把材料寄出去~~~

新浪微博达人勋

我前些日子去面的服装设计,被录了,但是我跟学校说不去了。感觉学校小小的,又在巴黎,还要上4年。学费也便宜不了多少。本来冲着Alternance去的,但是只有法国人能做。
面试就随便聊聊,挺简单的,法语够好,有动机就行

新浪微博达人勋

学校到7月中才截止呢

新浪微博达人勋

而且,我在里昂的ESMOD面试时,跟校长说到这个学校,他竟然都没听说过。估计是个新的,不太有名的学校。