QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 艺术中心

里昂美院改名了:里昂国立高等美术学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 qiujia 的帖子

哇哈哈,我大哥现身了

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2011-2-13 17:02
母校改名了,骄傲一下地说
以后法国有两个高美-ensba了。
网址:

请问楼主是lyon美院的前辈么···?
想请问下今年lyon的申请截止时间,我在他的网站上怎么也找不到commission equivqlence ,好急呀···········

新浪微博达人勋

已经截止了吗请问??
我想找注册表,可是刚来法国不多久,网站看起来好晕啊。能不能帮帮忙~

新浪微博达人勋

兰花花 发表于 2011-2-19 20:54
请问楼主是lyon美院的前辈么···?
想请问下今年lyon的申请截止时间,我在他的网站上怎么也找不到commi ...

Délivrance des dossiers du 3 janvier 2011 au 18 février 2011.

新浪微博达人勋

回复 林小夕。 的帖子

Délivrance des dossiers du 3 janvier 2011 au 18 février 2011.

新浪微博达人勋

回复 艺术中心 的帖子

听说你们的校长Yves Robert先生要去Villa Arson了。

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2011-2-20 18:19
回复 艺术中心 的帖子

听说你们的校长Yves Robert先生要去Villa Arson了。

已经去了,他现在同时身兼这两个学院的院长,够忙的。

新浪微博达人勋

qiujia 发表于 2011-2-20 18:03
回复 林小夕。 的帖子

怎么样了,最近?

新浪微博达人勋

回复 艺术中心 的帖子

问我吗?哈哈。挺好的,暑假回国看看,你在北京吗?

新浪微博达人勋

最近学校办几个学术活动,忙的不行。在北京啊,不过暑假不一定在。放假了。

新浪微博达人勋

回复 qiujia 的帖子

谢谢答复··········我晚了····时间已经过了····等有机会再去考LYON吧··········听说他很牛很难考·············羡慕·····在LYON的前辈·······中·················

新浪微博达人勋

回复 艺术中心 的帖子

到时再联系吧,我可能九月去北京。

新浪微博达人勋

来北京过来玩哈,赫赫,9月应该在了。

新浪微博达人勋

你是里昂美院的吗?!也不知道你看不看得到,我今年准备来法国考的,想加您QQ可以吗,谢谢谢谢啦啦啦啦

新浪微博达人勋

您是里昂美院的吗?!也不知道能不能得到回复,我今年要来法国考了,但是想问问清楚情况~~~~~能问您吗