QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: angeldogdog

养宠心得 猫狗同住的问题~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-2-24 22:25
我家就30平左右,没啥地方躲了~~每次它发脾气就都躲到床底下~估计狗狗如果来了,马上就夺取江山了~rf_319 ...

我一朋友,他家20平都不到,有猫有狗,他们处得很好,关键还是看人怎么教育了,开始打是正常的。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-2-24 22:27
回复 amyli071 的帖子

不想任性,所以都在认真考虑中,矛盾啊~~哈~~

如果这样,说先养一个就好了。

新浪微博达人勋

肯定会打架的  就2个陌生猫在一起都打呢 更别说来个狗了 而且狗嫉妒心很强 你对别的动物好狗就不高兴. 猫就不会毛会觉得我是最好你的 你们都是我的附属品

新浪微博达人勋

我朋友家的大金毛狗曾经寄养在我家大半年呢,和我家的猫咪就相处的很融洽,一个月以后两个人就很好了,遛狗到家门口的时候,我家的猫还会等在门口等着大狗呢....其实关键是要看狗狗的性格,如果狗狗是很听话的,一开始看到猫的时候不会去追着猫跑,看到猫咪比较淡定的话,两个人是可以很好的相处的,因为猫咪一开始是会躲在旁边观察的,如果发现狗狗对他没有危险性的话,就不会害怕了....所以根据我的亲身经历,猫猫狗狗还是能成为好朋友的,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 angeldogdog 的帖子

刚开始的时候猫报复过哦 在我们的床上拉尿
搞得现在都关房门了

新浪微博达人勋

回复 KevinR 的帖子

谢谢宝贵意见~会加入考虑中~嘻嘻~~

新浪微博达人勋

回复 jinglin 的帖子

但我们床上就是它睡觉地方,估计不会在自己睡的地方撒吧~

新浪微博达人勋

我家里两只猫猫最近也想养一只狗。不知道猫猫会不会嫉妒啊{:13_513:}

新浪微博达人勋

家里有一只猫咪和一直yorkshire。嗯。虽然很爱打,但见不到还是都挺想对方的哈哈。其实还是可以的。狗狗欺负不太到猫咪。