QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大马加

【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心想事成

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by dmlssr
那为什么真的可以用,原因是不disponible
那你说一颗星那个id呢....
那才叫绝
实话说.
偶觉得他的id和头像都比较酷

新浪微博达人勋

回复: 【公告】28号大楼开业大吉,水区的各位战友光临本楼必会在新的一年里福星高照,心

Post by 大马加
他说必须4个字符以上?
那为什么大马加就可以呢?

新浪微博达人勋

真月亮的id是兰色地...
冒充不了地...

不一定阿

昨天有人发现了个大新闻?

鬼魅听说了没阿

和kk有关的?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
就是大马加啦~~~
最近的云云,龙龙都是他啊?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
这个谁能给翻译一下, 没懂..........
他是想问真的"月亮"为什么可以注册只有2个中文字的id,大马甲关于"dispo"的解释在他看来行不通~

新浪微博达人勋

你的也可以阿?

新浪微博达人勋

Post by 月亮
一个中文字其实等于2个字符....

新浪微博达人勋

龙龙都是他啊

我可不认识,

新浪微博达人勋

Post by 大马加
不一定阿

昨天有人发现了个大新闻?

鬼魅听说了没阿

和kk有关的?
欺负偶眼神不好...
哼~

新浪微博达人勋

欺负偶眼神不好...
哼~

哈哈,真有成就感阿

狂笑阿

新浪微博达人勋

Post by monique121
最近的云云,龙龙都是他啊?
基本上就是了~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
他是想问真的"月亮"为什么可以注册只有2个中文字的id,大马甲关于"dispo"的解释在他看来行不通~
哦.............

新浪微博达人勋

而且当年可以注册的id现在未必可以了
就和qq现在想要注册6位的号不太可能一样....
偶还有个朋友有6位的号...以前还听说过有人有3位的号的。...
不晓得现在都是几位的了。...
偶那个是8位开头的...
都n年没用了。..

新浪微博达人勋

基本上就是了~

隆隆是云云

云云是我

我不认识隆隆

新浪微博达人勋

Post by 月亮
这个谁能给翻译一下, 没懂..........
就是说连在一起的月亮id已经被你注册拉,别人无权启用拉