QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: diablelune

汉办二月11到13号的培训

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还真是值得学习的。个人觉得是有用的。最主要的是能得到一些教材。呵呵。记得带一个箱子去,不然拿回来会累死的。呵呵。我那时候就没准备,谁知道发那么多的学习资料呀。

新浪微博达人勋

diablelune 发表于 2012-1-29 19:36
我以前是在学校里做老师不过现在辞了。呵呵。
我这里也有几个中国人。小地方。你也是在外地? ...

哦  

我纯粹是兴趣, 偶尔教些法国人中文,  呵呵

我住在南边,  路费没有折扣的话就150欧的样子,  如果不报销 ,  也等于拿钱买了些教材  呵呵

话说, 通知上写的很清楚巴黎以外的地区是报销大部分路费的, 电话里也说报销的, 怎么就不报呢?
我觉得中国的机构应该是很严谨的, 这个就等最后看吧  看运气了

新浪微博达人勋

diablelune 发表于 2012-1-29 19:38
还真是值得学习的。个人觉得是有用的。最主要的是能得到一些教材。呵呵。记得带一个箱子去,不然拿回来会累 ...

嗯  我都想推个买菜的推车, 呵呵

因为要是在大街上拉个旅行箱,不知道会不会被罗姆人盯上....

现在巴黎的秩序让人怕怕的,   

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-1-29 22:18
哦  

我纯粹是兴趣, 偶尔教些法国人中文,  呵呵

我们当时也是说会有报销的,而且还排队把有关的表格给填了,RIB也给了。可是最后还是没有收到钱。说不定中途被有关人员给黑了也说不定了。(上面以为钱退给我们了,下面其实钱被人黑了)个人猜测而已。。

新浪微博达人勋

但是免费说是有的。呵呵。也能买,而且都卖的不是很贵。应该说卖得很便宜有些书。

新浪微博达人勋

恩,我觉得你说的安全问题确实是要注意一点。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

汉办的这个培训哪里可以报名啊?谢谢啦!

新浪微博达人勋

diablelune 发表于 2012-1-30 13:38
我们当时也是说会有报销的,而且还排队把有关的表格给填了,RIB也给了。可是最后还是没有收到钱。说不定 ...

哦   
要不要我这次去,  顺便帮你问下, 你去年的路费的着落?   呵呵

不知道你的路费多不多?  

我的原价要150欧呢

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-1-30 16:31
哦   
要不要我这次去,  顺便帮你问下, 你去年的路费的着落?   呵呵

呵呵,谢谢呀。你太热心了。不过还是算了,反正也没有多少钱。我当时是在网上买的打折票,往返才五十来块吧。我在北部。呵呵。

新浪微博达人勋

不过你的比较贵,这次去的时候好好问问吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问怎么报名?

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-1-30 23:29
请问怎么报名?

战内创业板好像有过置顶。具体在哪我不记得了。我是去年去的。今年我没有报名。。。

新浪微博达人勋

diablelune 发表于 2012-1-31 19:43
战内创业板好像有过置顶。具体在哪我不记得了。我是去年去的。今年我没有报名。。。 ...

感觉好像今年没有办么...

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2012-1-31 20:02
感觉好像今年没有办么...

应该有办,我有看到报名的通知。但现在可能已经晚了。