QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cypetitgarcon

请教大家: 男生去实习用什么公文包好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lancel的一些公文包就还ok啊 最近打折价格也白菜

新浪微博达人勋

去买BV的公文包吧,低调又奢华啊~

新浪微博达人勋

可以参考你能见到的大老板的包,说不定大老板看到你和他一个品味,就把你招了。

新浪微博达人勋

其实根本没人会注意你用什么包的,尤其是男生,爱用嘛用嘛呗。

新浪微博达人勋

实习生要低调,拿个普通的SACOCHE可以了

新浪微博达人勋

实习第一天穿西装打领带拎了一个boss的公文包就去了 然后发现办公室里面大家都穿的很随便
那个包以后再也没拎去过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 paris201002 的帖子

哈哈, paris同学, 请问你同事是中国人么?
今天我第一天到办公室, 还没怎么注意~

新浪微博达人勋

回复 paris201002 的帖子

哦~不知道他去Areva Tower还是la rue de Lafayette...
今天还是穿得比较正式的哈, 办公室的同志们也都穿得很正式...今天我就拎了个ibm的电脑包去, 看到也有人背休闲的挎包的, 像fred perry什么的, 没看到什么人背书包,这样就简单啦~

新浪微博达人勋

实习生的时候,尽量融入集体。第一天穿正式点,观察一下别人的配备,以后就跟大家的模式穿就好了。
看你想以后做什么,如果想在公司继续留下来,尽量多融入集体。

新浪微博达人勋

也想知道

新浪微博达人勋

我在无印良品买过一个公文包,30几欧,很轻很正气,可以拎也可以背