QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 123321666

【发布】帮助申请HLM!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】帮助申请HLM!!!

这种法国福利房子 自己很难申请
还要有低收入证明
楼主发错的地方 我也不知道转到哪去 房屋出租版??好像不合适

新浪微博达人勋

最近在法国搞得沸沸扬扬的一个小孩失踪案,他们一家就是住hlm的

新浪微博达人勋

是否这种房现在只给法籍或10年居留的移民了?

新浪微博达人勋

有什么稀奇的.自己到区政府去申请就可以了.又 不是难民.法语不好. 又来一个骗钱的. 我05年就申请了.不过很难申请到.只有约10%的人可以申请到.所以 每年他们都会重新寄文件到家里让人填最新的家庭情况.

新浪微博达人勋

Post by tatoucun
有什么稀奇的.自己到区政府去申请就可以了.又 不是难民.法语不好. 又来一个骗钱的. 我05年就申请了.不过很难申请到.只有约10%的人可以申请到.所以 每年他们都会重新寄文件到家里让人填最新的家庭情况.
你真了不起,05年就会申请了 ,可惜再等个3年5年也未必会有结果 ,所以,你就慢慢等吧,还有如果我是骗子的话自然会有人出来指正的,你嘛,没有资格评论,因为,我还没有骗你的钱

新浪微博达人勋

我住的也是hlm,只用了2周就申请到了,不过不在大城市,比较容易一点。而且主要是因为是到工商会申请的,所以前提条件是要有工作。否则要排队,不知道要等几年。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
工作了还要低收入??那是多少钱?

比如一个   smicard  有一个太太不工作, 带着三个孩子, 那也只能住这种房啦

新浪微博达人勋

很多工作了的也住hlm啊,没什么奇怪的。因为算得是你n-2年的收入,一般刚工作的前2年根本不会有很多收入,当然符合条件,而且一旦住进去就算你以后工资很高了,只要你不自己提出搬家,你想住多久就住多久。不过工资要真的很高了,也一般都自己买房子了.... 再说很多hlm也有不错的,我住的就是一个单独的maison,不过不是很大的那种就是了,2-3个人住正好.环境也很安静,旁边都是私人住宅区。

新浪微博达人勋

Post by autotitre
很多工作了的也住hlm啊,没什么奇怪的。因为算得是你n-2年的收入,一般刚工作的前2年根本不会有很多收入,当然符合条件,而且一旦住进去就算你以后工资很高了,只要你不自己提出搬家,你想住多久就住多久。不过工资要真的很高了,也一般都自己买房子了.... 再说很多hlm也有不错的,我住的就是一个单独的maison,不过不是很大的那种就是了,2-3个人住正好.环境也很安静,旁边都是私人住宅区。

所以法国的福利房并不缺, 主要是管理不善, 很多人当年因为收入低, 子女多而得到这种房, 后来7,8 个子女成人了出去住, 但房客不愿走, 仍可以继续住,造成很大的居室只住 1, 2口人, 而等房的困难户又得不到房, 他们没有换房这一说。

新浪微博达人勋

请不了解HLM的朋友就别给我发悄悄话了,实在是不知道该如何回答

新浪微博达人勋

这个不错,帮顶。其实有些政府房还是不错的。

新浪微博达人勋

LZ一般申请HLM多久能批下来啊

新浪微博达人勋

PPPPPPPPPPPPPPPP

新浪微博达人勋

楼主请问需要多少中介费?我没听说学生不能申请HLM啊