QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Amuro_namie

宠物移民 ❤❤❤❤2013.8.31成功带狗狗广州回国哦❤❤❤❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇塞你家狗狗发型好飘逸!!~广州带狗蛮方便嘛 同是广州的飘过 虽然我家熊肯定是要留在国内陪麻麻过不来的~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-9-3 10:46
顺便想问下楼主是什么时候带狗狗回国的,我需要这个时间编辑帖子 谢谢

就是2013年8月31号的飞机

新浪微博达人勋

Anais飘 发表于 2013-9-3 18:37
哇塞你家狗狗发型好飘逸!!~广州带狗蛮方便嘛 同是广州的飘过 虽然我家熊肯定是要留在国内陪麻麻过不来的~ ...

风太大了 对啊 不用隔离就是省太多事 哈哈 国内狗过去法国就很麻烦了 没那么简单听说

新浪微博达人勋

请问你在zooplus上面订的航空箱是什么样子的呢? 我29号也要飞了,我也是在那上面订的,你说那个在机场不合格,我有点小担心我那个。

新浪微博达人勋

哎呀~~广州就是好啊~希望等我回国的时候广州本地户口的还是能回家隔离吧~~

新浪微博达人勋

能请问一下你和狗狗的机票一共花了多少钱吗?

新浪微博达人勋

你好,请问你之前在zooplus上买的是哪一款的笼子不合格呢?因为我也马上要带狗狗回国了,之前在zooplus刚买了一款70多欧的M号的航空专用狗笼,不知道合不合格?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好白的狗,长得也很像棉花面纱犬,coton de tulear. 毛长白亮顺,可以宠物洗发水做广告呢。

新浪微博达人勋

嗯,这个狗狗很漂亮,就是头发有点长了。

新浪微博达人勋

oasis85 发表于 2013-9-24 15:20
请问你在zooplus上面订的航空箱是什么样子的呢? 我29号也要飞了,我也是在那上面订的,你说那个在机场不合 ...

我就再zooplus上定的那种写着符合航空标准的箱子 大概79多欧吧 样子不好形容 因为那上面的箱子长的都差不多吧 看上去挺好的啊 法航的人就说不行不安全 呜呜 说如果用我那个的话狗狗会跑出来 你到时候带去看看吧 如果他没说啥就行 如果不行就当场在法航买吧 就是贵点 中号的得100多欧

新浪微博达人勋

romane-du 发表于 2013-9-25 16:42
哎呀~~广州就是好啊~希望等我回国的时候广州本地户口的还是能回家隔离吧~~ ...

嘿嘿 希望如此咯 不过为了保险亲你还是早点带回来 现在确实很方便

新浪微博达人勋

romane-du 发表于 2013-9-25 16:45
能请问一下你和狗狗的机票一共花了多少钱吗?

狗狗机票法航统一200欧 我自己的就贵了 我是彻底回国 要是买单程要2000多欧 我就买了往返 1000欧 回程就不要了

新浪微博达人勋

rosine8732 发表于 2013-9-25 22:06
你好,请问你之前在zooplus上买的是哪一款的笼子不合格呢?因为我也马上要带狗狗回国了,之前在zooplus刚买 ...

就是类似这种 好像也是70多欧 ZOOPLUS上的笼子好像都长的差不多 而且都写着航空专用 不过跟我的应该不是完全一样 你到时候做两手准备 先带这个去 他要是说不行你再在法航当场买就行 法航的那种是全灰色的

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-9-26 08:33
好白的狗,长得也很像棉花面纱犬,coton de tulear. 毛长白亮顺,可以宠物洗发水做广告呢。 ...

嘿嘿 谢谢哦 才洗完挺白 没几个小时就黑了 我也感觉他像棉花面纱犬多一点 不是很纯应该

新浪微博达人勋

pmpmp 发表于 2013-9-27 18:03
嗯,这个狗狗很漂亮,就是头发有点长了。

嘿嘿 谢谢哦 我比较喜欢长毛 就一直没给他剪毛