QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cucolll

推荐一个好看不贵的品牌及周末海边和我家牛牛的SHOW

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cucolll 发表于 2011-2-7 22:46
SOLDES终于OVER!看着床底下越藏越多的鞋子以及衣柜里已塞不下却还有装在COLISIMO陆续不继往家里运的YY...头 ...

mm你的黑色大衣很好看 哪里入的

新浪微博达人勋

你家牛牛好可爱啊
尤其这种表情哈哈

新浪微博达人勋

lz的风格和本人挺象呢~~~喜欢黑大衣和狗狗的衣服,哈哈,我不厚道。

另外,西班牙海滩很眼熟呢,我应该去过,在巴塞罗那吧?

新浪微博达人勋

回复 feidu317 的帖子

他确实太猛 像发气泡
不记得是哪家店了,但我留了店主QQ 你问他吧:429183506

新浪微博达人勋

回复 geniemais 的帖子

他家网上东西不好看 丑~~但店里东西确实不错 而且还便宜 嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 shashachat 的帖子

哈哈 好呀好呀 他最喜欢让别人蹂躏了!!我剪了头发呀看到么

新浪微博达人勋

回复 wangqiao219 的帖子

KOOKAI原价150的大衣 哈哈哈 三折入的

新浪微博达人勋

回复 花无雪 的帖子

难道我们的风格很多人有嘛。。。路人甲风格是也
这是BARCELONE北部一个海滨小城 LLORET DE MAR。。。我嫌巴太远就只开到这呆了一个周末但也是相当漂亮的地方

新浪微博达人勋

回复 cucolll 的帖子

看到了,我一会也去剪,就不知道长直发能多有大改变了

新浪微博达人勋

cucolll 发表于 2011-2-8 13:31
回复 花无雪 的帖子

难道我们的风格很多人有嘛。。。路人甲风格是也

你说我是路人

新浪微博达人勋

回复 花无雪 的帖子

因为楼上上有一个MM说她也是这种风格。。。算了别伤心罗 我们是路过的名人噻

新浪微博达人勋

回复 shashachat 的帖子

我是沙发超难搞的!现在每天早上起来都要用电卷卷成C型 或直接拉直。。。好累呀 都没得懒觉睡了

新浪微博达人勋

cucolll 发表于 2011-2-7 21:55
忘记告白:请忽视我那从圣诞之后就狂长的华丽丽的肚皮吧
以及贴一个我家牛牛的拜年照,他告诉我长 ...

哈哈,好帅哦

新浪微博达人勋

许多西班牙的海边小城都很有味道

新浪微博达人勋

cucolll 发表于 2011-2-8 14:25
回复 wangqiao219 的帖子

KOOKAI原价150的大衣 哈哈哈 三折入的

那是相当的值啊!在哪里入的,下次有这种好事,短我一下,谢谢mm哈!