QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TL-ADREAM

今天VP上的virgin的电话卡怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophiaxf 发表于 2011-2-7 23:21
有点担心iphone不能用。

我看了半天也没明白,到他们网站上试了一下,好像不适用iphone

新浪微博达人勋

回复 lisa3006 的帖子

我是打电话~~ 店里肯定是不行的~~店里什么事情都不管~~ 你就打客服 转人工试试就好了
katrina_910
打电话结果怎么样?是不是iphone的用不了这个卡啊? 

新浪微博达人勋

回复 smileZJY 的帖子

我是1月底打的 说2月四号停 结果2月四号就停了呀

新浪微博达人勋

回复 lisa3006 的帖子

我觉得是也~要RIB支票长居还有住房合同~还真是麻烦!!

新浪微博达人勋

回复 AntoniaTang 的帖子

我后来又收到邮件 里面有没提要住房合同了 也不知道到底邮不邮
singlebunny
我也收到邮件,但是没提让我寄RIB的事情。。。到底是寄还是不寄啊~~往哪儿寄呀~~ 

新浪微博达人勋

我也下了那个3小时的,但是资料要邮寄到哪里啊,谁有地址给我一下

新浪微博达人勋

forfait 便宜,v家手机贵, orange htc wildfire  签合同的手机才19元。v 家要79元

新浪微博达人勋

把sim剪小了就能用iphone了

新浪微博达人勋

听说Virgin家不怎么地道。网上都是一片骂声,乱扣费等等问题,反正在法国就这样,便宜的公司要么信号差,要么乱扣费,贵的像orange家规矩是规矩,但是你要付得起高额的话费。。

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2011-2-8 01:01
貌似iphone用不了这个卡,因为他家网页里在forfait liberte里面的推荐手机没有iphone。。。 ...

如果是ip4,可以自己剪卡

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2011-2-8 22:38
听说Virgin家不怎么地道。网上都是一片骂声,乱扣费等等问题,反正在法国就这样,便宜的公司要么信号差,要 ...

没用过就不要胡说,听说的神马神马都是浮云,难道SFR orange这类ms大公司就投诉的少啦?
昨天突然决定反悔la hausse de TVA的决定,那网上才叫骂声一片

新浪微博达人勋

singlebunny 发表于 2011-2-8 09:41
话说。。。。本来就是VIRGIN的用户。。。怎么买不了啊????

如果你原本的forfait是sans engagement的,可以解了,再签这个。不过要换个新号码

新浪微博达人勋

不知道其他手机用是不是也是上网无限啊。。。没看懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋