QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gaits

BNP 面试2月11日更新 最后楼主选了risk,谢谢大家关心。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

敢问楼主实习工资是多少阿?这么强的学校,很好奇的说,呵呵

新浪微博达人勋

回复 小虾米米 的帖子

BNP都是同一价吧。
bac+5 : 9x brut 一天。

新浪微博达人勋

回复 paris201002 的帖子

谢谢,你在finance方面做什么呀?

新浪微博达人勋

gaits 发表于 2011-2-12 09:56
回复 月亮媛媛 的帖子

谢谢,两个都是6个月的。

gxgx

graduate不是cdi么?lz找的是实习还是cdi?

新浪微博达人勋

我下周也有bnp 的二面和DRh
楼主详细介绍一下 test personnel
还有那个要填的papier  还有面试的经过吧

为什么我们学校 的  在bnp 面试过的 告诉我 pour stage 是6X euro/jour啊

新浪微博达人勋

回复 monamour 的帖子

我去年也是6x,好像因为是bac+4。
不过也有可能是bnp cib高点吧,我也不清楚。

papier很好填的,基本都是个人信息,就一个法语问题,qui etes vous。你自己准备一段,然后过去抄都行,没人管你的。

test personnalité 也不难,网上填的,反正她会反复重申这个test没有好和坏啥的,你只要自己填的时候记住构造的是啥性格,然后entretien的时候照着说就好了,不要啥填的时候选的是大胆,然后entretien的时候说我很谨慎……不过我估计rh也无所谓一般就是走走过场……

你是面什么职位实习,哪个部门?

新浪微博达人勋

回复 paris201002 的帖子

M&A……这个是需要毅力的工作……佩服楼主。
你平均每天几点可以完工回家啊?

新浪微博达人勋

回复 yibou 的帖子

我找的是实习啊,但是如果你有graduate的话,这个也可以算做是stage de fin detude的。
我们学校是这样的。

新浪微博达人勋

paris201002 发表于 2011-2-19 13:19
回复 gaits 的帖子

最近还可以。。你看我都老在战法上。那个,我不是楼主,我是打酱油的 ...

偶咬牙切齿的嫉妒你不用东奔西跑的出差,

新浪微博达人勋

paris201002 发表于 2011-2-19 13:29
回复 bluedauphine 的帖子

我也咬牙切齿阿,黑眼圈多少面膜都补不回来。。。。

所以,我都不补了,哈哈,不过黑眼圈真的是越来越明显了。
偶马上就要去那个你觉得很诡异的地儿了,泪奔。

新浪微博达人勋

paris201002 发表于 2011-2-19 13:29
回复 bluedauphine 的帖子

我也咬牙切齿阿,黑眼圈多少面膜都补不回来。。。。

下个月伦敦花旗的M&A的CONFERENCE, 你们有人去不。

新浪微博达人勋

gaits 发表于 2011-2-18 22:44

我去年也是6x,好像因为是bac+4。
谢谢        
是   IS 部门 wealth management
我是bac+5啊
现在收到allianz的答复了 好纠结
是等bnp 的drh的面试呢
还是去allianz

新浪微博达人勋

你先拖下然后去面了bnp再说咯。

新浪微博达人勋

回复 gaits 的帖子

也就i只好这样了            
我现在是一点都不懂实习工资怎么定的
我们班有能要到1800 1900 2000 的
也有只有800的

新浪微博达人勋

你面好drh,问他给多少么?
一般就是60多和90多。不过我不知道你的部门属于cib不,我有同学universite的在cib做BO实习也是90的。
phoebewjq
那个uiniversite是指dauphine吗?