QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瑞睿

Gamila Secret太有效果了!我要大屯!谁知道哪有九种香型?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 itunes5566 的帖子

我用的是花水补水,药店新进的货SKINCEUTICALE的精华夜保湿(这个超赞的),,至于面霜我就很随便,因为就是拿来锁水而意,用的都是药店小牌子的赠品。

新浪微博达人勋

回复 瑞睿 的帖子

查了查 好贵呀~~~  都60朝上阿

新浪微博达人勋

瑞睿 发表于 2011-3-9 23:06
回复 itunes5566 的帖子

我用的是花水补水,药店新进的货SKINCEUTICALE的精华夜保湿(这个超赞的),, ...

见到过,但是摆在不醒目的位置,真的很好用么?

新浪微博达人勋

回复 floflo1125 的帖子

是好用,也挺贵,最吐血的是,有一天我倒了半瓶在床上,MMD60几殴呢
floflo1125
就是因为太贵了,所以没下手,以前也没听说过这个牌子,观望中~ 

新浪微博达人勋

请问MM 那种香型德是专门给有很多豆豆的男士肤质的。谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

duoruirui 发表于 2011-9-23 10:39

原味的,或者适合油性皮肤的薄荷

新浪微博达人勋

小冰棍儿 发表于 2011-9-23 13:10
什么东西啊,楼主说的好潦草啊

手工皂,可以深层清洁皮肤

新浪微博达人勋

maquemianbao 发表于 2011-9-23 17:06
原味的,或者适合油性皮肤的薄荷

好的,谢谢!!

新浪微博达人勋

duoruirui 发表于 2011-9-23 10:39

薄荷,,如果你能找到柠檬草那款就更好了,原味是给精油过敏的人,不过我认为能长一脸痘的人都应该不会的(只是经验总结,无科学根剧的哈). 还有,,这是精油膏,而不是皂.

新浪微博达人勋

为什么你们效果那么好。。。我用的原味的半个多月,痘冒的都不行了
所有朋友都说皮肤怎么变成这样,停了,调整了一两个月了终于好点了
家里还有块迷迭香的。。。你们说的我好纠结,要不要在去试下呢。。。。。

新浪微博达人勋

几米多 发表于 2011-2-6 22:59
呜呜呜~对不长痘痘的人羡慕嫉妒恨。。。。

有针对痘痘肌的   柠檬草和天竺葵的

新浪微博达人勋

瑞睿 发表于 2011-2-27 11:46
回复 月月在月球 的帖子

wo我家楼下,,5号JAURES, 25, AVENUE SECRETAN , 75019,,,这街上有两M家 ,,,25号那 ...

这两家有柠檬草和天竺葵的吗?