QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大尾巴狼

打动所有留学生,春晚前播出的腾讯12年广告(看的我哭)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大狼,大过年的,不带你这样的~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我是用msn和gmail的

新浪微博达人勋

这两天我也老想家了
以前也真没觉得过年有多么重要····
失去了才知道珍惜用我身上真合适

新浪微博达人勋

好怕被人点到软处,我妈妈强调了一年了让我给自己电脑安上摄像头,不知道这个举动怎么那么难,自己都不知道自己怕什么。
天优子edmond
看见女儿瘦了 一样心疼,我要增肥! 
undeuxtroiszero
haha~~,女孩瘦点不要紧,男孩可就不行了:) 
天优子edmond
怕父母担心你瘦了 

新浪微博达人勋

离家7年了,7年没回家过春节了。。。
看了这一段很感动。
算算时间,忙忙碌碌这几年,三年半没回国了,记得06年的时候当时听说一个朋友4年没回国的时候觉得不可思议,现在深有体会……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

腾讯怎么不想想当他做出一个艰难的决定时,那些好不容易学会打字的父母上不了q怎么办?
兰兰梦蝴蝶
所以腾讯用这个来收买人心。这个广告抛开是腾讯的广告,还是很有爱的。。。 
天优子edmond
哈哈,这经典。 

新浪微博达人勋

还好当时没有360..~~

新浪微博达人勋

看着腾讯成长起来的人飘过

新浪微博达人勋

广告挺好的,父母就是这么无私的慈爱,不管你放什么错,都能用怀抱而宽容抚慰你。庆幸的是,我对我老妈还是很耐烦的,在出国前,就手把手教。每一步写在纸上,让她对着做。我妈现在都不和我爸一块看电视了,都在网上下电影,看书,电脑出故障了,能截图给我,我在线解决,不过重装还没学会。儿女们应该多用一些时间来陪伴父母,了解父母,心疼父母,某些东西,若是失去了,是用一辈子都补不回来的,后悔我外婆去世前没有陪她多看几出戏,多端几次茶。现在天天磕头,灵堂里抽自己一万个嘴巴都补不回来了。有时候想,如果父母真一天不在了。。。。。。还没开始,就不敢往下想。

现在最对不起爸妈的就是自己的不长进了吧,这么大了还让父母操心,废物点心。以后要多和父母视频,看到他们的白头发和皱纹,就忍不住要去学习赶快学完了,赚钱让他们心里踏实。顺便个人问题,也要解决下,有姑娘吗?能看上我这废物的,将来一起孝敬咱爸妈们。不说了 哭去。
新芽
看看能有这么多人懂得你欣赏你,应该会有好女孩陪伴你的/ 
mirabelle
有花姑娘么,哈哈,顺便说一句,善良是一种可贵的美德,天柚子是个善良的理想主义好男孩 
mirabelle
好娃儿 
天优子edmond
善良 不能当饭吃,还是有个姑娘实在! 
marcia
有姑娘吗?这是我最近听到的频率最高的一句话。天优子是个善良的好男孩。 
兰兰梦蝴蝶
父母面对很多,跟我们一样,都是头一遭,都充满了迟疑和不确定(可恶的字数限制。。。) 
兰兰梦蝴蝶
小时候总觉得父母是万能的,什么都懂,什么都能解决。长大了才发现,其实父母也有不懂得,父母也有不会的东西,也有他们无法解决的事情 
firedd
好男人 
天优子edmond
恩 想找人了 
undeuxtroiszero
给自己打广告了:),对父母你做的挺不错! 

新浪微博达人勋

对妈妈的不耐烦开始出现在高中时期的叛逆期,之后和妈妈聊心越来越少,直到出国2年多后,经历生活的种种,多了耐心和平静 也更懂得家对个人的意义,一永远的避风港 虽然不时会和家里电话 可出国后就没见过父母了,记得在国外的第一个年给妈妈拜年声音就真的哽咽了 却也强忍着  暑假想着可能回去一趟 想着许久不见的变化和按耐不住的岁月变迁,逐渐懂得近乡情怯和冷暖自知的含义了~

新浪微博达人勋

呵呵 之前就看过了·· 太煽情··

新浪微博达人勋

老妈让我教了几次上网看电影,我还是没能教会,下次回国必须好好教会妈妈.

新浪微博达人勋

我妈是为了我学的拼音和qq,唉

高级模式