QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: irisfei

换肤记-----------想换肤的进来瞅瞅.P4更新清晰对比照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xinqingbuwen 发表于 2011-2-4 21:41
之前听说过固原膏,好像很好对身体,妹妹能说说具体做法和工具材料的来源不?我看看我自己能不能有条件也 ...

网上搜索下很多的
我也有做
阿胶用黄酒泡化
黑芝麻  核桃   红枣  加点黄酒放榨汁机打碎  {因为我家没打碎机}
然后加冰糖放炖锅炖
好了就可以放冰箱  每天泡水喝   

新浪微博达人勋

回复 kula8433 的帖子

我就一起煮好了。放在一个超级大的可以密封的瓶子里。每天早晚吃一勺。但是热体质的妹妹不能晚上吃。因为晚上吃了会上火的。平时还的注意要快点吃。要不会酶掉。不过吃了这个东西后。身体感觉不会那么冷了。脸色会好一点。

新浪微博达人勋

回复 xinqingbuwen 的帖子

上面的妹妹替我回答了。不过建议在网上搜索一下做法。比较精确。我的阿胶就是在belleville买的。最好从冬至那时候开始吃。很有效果。

新浪微博达人勋

LZ的换肤就是12楼的三样东西?

新浪微博达人勋

回复 工作狂 的帖子

就2样东西。再加上手。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 irisfei 的帖子

这个发型做的很好看, 问一下MM价格.

新浪微博达人勋

回复 SKBW 的帖子

是数码烫。我头发有肩下15厘米样子。是200欧。我觉得价位有点高。但是效果还可以。

新浪微博达人勋

看得我终于对LA MER长草了

新浪微博达人勋

这个皂跟那个d'alpes(是这么拼吧?)功效是不是相同的?是一样的吗?

新浪微博达人勋

la mer那个cream在法国卖多少钱?上次在荷兰机场买的130欧,用没了...捶墙

新浪微博达人勋

回复 windtalker 的帖子

好像里面的成份不一样。这个是含有百分之80的橄榄油。再加上精油的手工皂。广告上说的是能换肤。你说的这个没有用过。所以效果不知道怎么样。

新浪微博达人勋

效果很明显 ...对LA MER长草

新浪微博达人勋

效果很明显!

新浪微博达人勋

回复 zouzou11 的帖子

干性皮肤的话。毛孔问替需要补充大量胶原蛋白。可以试试La mer他家的最原始的那个creme。很滋润。他家对修复毛孔还是很起作用的。