QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 艾贝贝

SIM(score iae message)考试怎么报名?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 johnny_cmq 的帖子

不瞒你说,我考前一点没有复习,只是知道考四种题型,都是选择,然后什么都没看。英语,我以前学的就不好,所以答得不好可能只是我自己的问题。数学题出得很实用,但是好多公式实在想不起来了。法语正在学(我不是法语专业的),所以大多数题都会做,时事部分有三四个比较简单,比如2010世博是哪个城市举办的,其他的有点冷门,所以只能蒙。再过几天就有结果了,我会报个数的,献丑了。

新浪微博达人勋

回复 艾贝贝 的帖子

d'accord
merci beaucoup
bonne chance

新浪微博达人勋

同学你好啊,请问你怎么拿到2010年真题的啊?是有这个书卖吗?谢谢你回复

新浪微博达人勋

回复 celestezheng 的帖子

是的呀,在他们家官网上买,还有其他参考书
2010年真题我有,可以发给你,不过感觉对2011年的考试帮助不大
我4月底刚考,那个culture generale出得太偏了

新浪微博达人勋

谢谢你啊,不过现在我不用考了。还是谢谢你

新浪微博达人勋

回复 weiwava 的帖子

呀,我才看到你的问题呵呵~实在不好意思都过去好几个月了。你应该选好了吧呵呵~

新浪微博达人勋

回复 celestezheng 的帖子

请问,那个成绩有效期是多久啊?

新浪微博达人勋

回复 艾贝贝 的帖子

你好,我想问下这个sim的考试,都主要考什么内容。我很想学习会计专业,但是在国内学过初级而已

新浪微博达人勋

驯怪高手718 发表于 2011-2-6 19:42
我刚报完,去http://www.iae-message.fr/index.php这个网址上报名,有时间和考试地点,可以选,30欧的报名 ...

不好意思,我知道过去很久了,但是你还记得考试费是多少么?

新浪微博达人勋

这么老的帖子了。。 请问下LZ,sim在中国去哪里考呢?
我去官网上看了亚洲的考试中心怎么只有河内和台北。。

新浪微博达人勋

驯怪高手718 发表于 2011-2-6 20:42
我刚报完,去http://www.iae-message.fr/index.php这个网址上报名,有时间和考试地点,可以选,30欧的报名 ...

请问一下考试地点只能在法国吗?国内大陆好像没有考点呀。