QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 棒棒七七

;;;;;;;;;;;;;;;;;

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】jms快来帮帮忙关于云南旅游

古城内客栈
第一湾酒店 0086-0888-5181688
阿夏客房 0086-0888-5175403
怡舟客栈 0086-0888-5127439
香格里客栈 0086-0888-5180435
溢灿旅社 0086-0888-5123086
和家客栈 0086-0888-5124063
人和院 0086-0888-5120777
东巴豪斯 0086-0888-5187630
木氏客栈 0086-0888-5126492
木老爷客栈 0086-0888-5123877
狮子山客栈 0086-0888-5128545
古城花马国客栈 0086-0888-5129099
阿溢灿阁 0086-0888-5129188
河畔旅社 0086-0888-5124557
古城旅社 0086-0888-5183947
积善旅社 0086-0888-5127382
四方客栈 0086-0888-5127489
三合酒店 0086-0888-5120891
古城客栈 0086-0888-5189000
茶马客栈 0086-0888-5120351

新浪微博达人勋

丽江景点门票价格

丽江景点门票旅行社协议价

玉龙山进山费

玉峰寺

黑龙潭

白沙壁画

虎跳峡

长江第一湾

木府

小索道

大索道

牦牛坪

古城维护

纳西古乐

A票140 B票120 C票100

玉水山寨

丽水金沙

A140 B120

东巴万神园

新浪微博达人勋

银行
建行 工商行 农行 农行多一点

新浪微博达人勋

以上 是我查找的资料和自己定的旅游计划 还未实现 仅供参考 希望对楼主有帮助 有些行程 两天可以并成 一天去玩的  我6年前去过丽江 那时 的丽江很纯朴 不过现在啥样 不清楚了 只听说 是国际大酒吧了 也许 我会对它失望  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊,我最喜欢丽江的了

新浪微博达人勋

MM也是沈阳人呀,同乡呀,我家就在惠工广场和惠工板行之间
我是8月10日左右去云南,大概路线就是石林,大理,丽江还有香格里拉,本来还想去西双版纳但老姐说没必要去,我选的是康辉旅行社每人3000元,4人单独成团,一车一导游,除了丽江是五星级酒店其他地方都是3星的,每个地方还送一个风味餐,不知道这价格是否可以,大家说说看吧
Post by 花散里
以上 是我查找的资料和自己定的旅游计划 还未实现 仅供参考 希望对楼主有帮助 有些行程 两天可以并成 一天去玩的 我6年前去过丽江 那时 的丽江很纯朴 不过现在啥样 不清楚了 只听说 是国际大酒吧了 也许 我会对它失望

新浪微博达人勋

谢谢你的信息,非常有用呀!
我想知道你们去了几天大概的费用是多少呢? 上面是我的路线和费用你觉得合理吗?
Post by Pastis
刚刚和女朋友从丽江, 大理,西双版纳一线回来。 我个人感觉, 你们4个人最好在丽江住古镇客栈, 要讲价 ,标间30 , 50, 80不等, 我们不会讲价,住了一个80的, 条件还挺行,每天包一个出租车出去, 价钱比较合理, 从机场到古镇80元, 包车一天去玉龙雪山, 也就110元,去那边的话,行李不太多的话,最好每人都带一件厚一点的大外套, 不然到处都要给你租大衣, 山顶还是比较凉。如果只去香格里拉, 而不去梅里雪山, 就真的没有必要去香格里拉, 县城什么也没有, 虎跳峡还是应该去的, 4个人租车也不贵,可以参考一下当地旅行社的价钱。 大理可以呆个两天左右, 从丽江坐长途大巴过去又快又便宜, ...

新浪微博达人勋

香格里拉没去过,西双版纳,大理,丽江都去了。西双版纳是个体验少数民族文化和热带风光的好地方,大理一般,印象不深,丽江建得比较好,旅游化的痕迹其实挺重,但肯定合外国人的口味。我当时和我妈两个人,大理,丽江一条线,找了个团,西双版纳当地找了个团。有老人在,还是跟团方便,吃住行都有人操心,不好的就是总把你往商店带。其实云南四川挨着,顺便去四川玩玩也是不错的,吃得还好,就是时间要宽裕,我们当时在西部呆了一个月,都累傻了。

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
MM也是沈阳人呀,同乡呀,我家就在惠工广场和惠工板行之间
我是8月10日左右去云南,大概路线就是石林,大理,丽江还有香格里拉,本来还想去西双版纳但老姐说没必要去,我选的是康辉旅行社每人3000元,4人单独成团,一车一导游,除了丽江是五星级酒店其他地方都是3星的,每个地方还送一个风味餐,不知道这价格是否可以,大家说说看吧
不 不 我不是沈阳人 但我是鲁美毕业的 所以 在省会 呆过5年 我看了一下 每人3000的价格 不贵 比自助经济 便宜 有老人的话 省事
个人意见 不喜欢 石林 看完之后 再也不想看第2 次

新浪微博达人勋

就没有人去过香格里拉吗,主要是跟大理,丽江是一条线觉得方便,省钱

新浪微博达人勋

想吃糍粑了, 第一次去没觉得好吃, 第二次就喜欢上了, 后来再去还要带几个回来.特别是玉米的和乔麦的,越吃越香.还有烤鱼.
不过云南的饮食还是太热气了,辣的,油大加上烧烤的多.尤其是夏天吃了太容易上火.

新浪微博达人勋

也是六年前去的丽江和香格里拉,不过是跟团走的,那时还好啊,拖你去购物只装专门用了半天差不多,总共是五天的行程,对虎跳峡,丽江古镇感觉不错,玉龙雪山上高原反应就厉害了,不过上到顶了感觉还是不错的,还有一个地方也很喜欢叫什么竟然忘记了,是走过一片大树林然后有一个湖, 觉得比香格里拉的大草原要好很多,不过对虎跳峡穿民族服装和你拍照的小女孩挺晕的,你不和她一起拍她就拉着脸给硬是站在你后面给你做背景 ,个人意见,而且是好久以前了,看来没用多少用了

新浪微博达人勋

非常感谢大家的经验分享,不会没用的,估计现在云南的人没以前纯朴了,所以更应该注意的,谢谢大家

新浪微博达人勋

收藏 下次带老妈旅游的时候用,这几天她在家看再说长江,对丽江很感兴趣.