QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

HARAJUKU原宿娃娃再次推新2011Wicked Style 更新全系列介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

巴黎就有最原始的那种   其他的都没有  我都没买到呢
不然你给我搞搞代购   哈哈

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-2-3 20:43

巴黎就有最原始的那种   其他的都没有  我都没买到呢

吼吼 好的 我问问看还有没有整套的
因为通常面世后一个月内就会七零八落的货源不齐

新浪微博达人勋

太够意思了。。。。。有没有冲你这话我也感动了

当然有的话就麻烦下亲爱的   嘿嘿  嘿嘿

我买这套香水就是从你上个帖子被种的草   然后我就到处找   中间那两套我还没找到呢  淘宝我老怕弄不到真的   不过别的地方貌似也买不到了   都那么久的限量了

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-2-3 20:54

太够意思了。。。。。有没有冲你这话我也感动了

SNOW和SUMMER已经绝版

这次的邪恶我明天去问

新浪微博达人勋

很强大
这得要多大地方摆放啊,还要细心打扫,佩服

新浪微博达人勋

辛苦你了
亲你一万下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dorischenyan 发表于 2011-2-3 21:19

怪不得
看你的回帖, 是在荷兰吧?

我在比利时吼吼

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-2-3 21:15

辛苦你了

好说哈

新浪微博达人勋

嘟嘟熊 发表于 2011-2-3 21:09
很强大
这得要多大地方摆放啊,还要细心打扫,佩服

你问到我痛处了 每天就伺候这些浮云了 搞的我身心俱疲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

味道实在是太太太太香了,香得我头晕,哈哈
不过我特喜欢这个系列的包装,卡瓦伊!

新浪微博达人勋

dorischenyan 发表于 2011-2-3 21:39
哦, 比利时也有你说几家香水店
上次去没有看到

恩 这个系列一般出来以后要么卖光 要么卖的零零散散的 所以一般不会放在很前面哦

新浪微博达人勋

没看到卖!!55555555.。。。
就是被NANA种得草。。SUMMER的只收到2个。。其他的神马也没有 555555555555

新浪微博达人勋

snowlighting 发表于 2011-2-3 23:07
没看到卖!!55555555.。。。
就是被NANA种得草。。SUMMER的只收到2个。。其他的神马也没有 555555555555 ...

看来我此帖不是一般的不厚道 吼吼吼 奸笑飘过