QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlyadele

【参赛】难兄难弟-为了感谢投票的姐妹最后一次更新P17

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-2-1 14:14
回复 kkgutou 的帖子

不敢抬头 以后你有机会来里昂 我让你见真人哈哈

俺曾经在里昂住过好久,可惜大着肚子,老是懒得出门。。。。
下次一定见见哈

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

不经常这样 经常是趁我们不注意 敲弟弟几下
不过弟弟也不是省油的 现在知道反抗了 搞的大的经常和我说 弟弟打 non

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

好的好的到时候小朋友可以在一起玩

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

哈哈哈哈, 那以后还有得打了~
onlyadele
打架日子在后头的呢 哈哈不过现在我用动画片制服老大 现在只要打一下弟弟就没有动画片 哈哈 这照现在太挺管用 

新浪微博达人勋

真幸福这么帅两儿子 而且超级像 不过就像大家所说 哥哥英气逼人 弟弟秀气温文

新浪微博达人勋

长的很像呀。
我估计眼睛长得像爸爸吧,又大又圆的。
妈妈也有很魅力哦。

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

哈哈我妈还和我说呢这次回去准备先带小的出去玩 到时候人家肯定会问怎么还是上次那个小孩 没长大啊  

新浪微博达人勋

回复 nubu 的帖子

谢谢夸奖妈妈 哈哈 眼睛是像爸爸的  不过带出去都说是我儿子 哈哈爸爸的基因没妈妈强大
nubu
好,这局妈妈赢! 

新浪微博达人勋

看了p5的照片 弟弟还真厉害 哥哥是故意让的吧 哈哈太可爱了

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

弟弟厉害的很 现在知道还手 估计是被哥哥打的太多的愿意 知道要反抗了

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-2-1 00:06
我家2个小祖宗真的是一对名副其实的难兄难弟
都不爱在妈妈的肚子多呆,哥哥早出来3个星期,弟弟早出来一个 ...

妈妈的手真白嫩,怪不的你儿子喜欢摸呢
还有,你这件灰色的背心真好看,我灰常灰常的喜欢

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

假象 真手没照片那么嫩 老的要命
衣服哈哈 我在国内网站买的 货到付款  质量好而且样式不错
网站是这个http://www.vancl.com/
我在他家买了N 多 白金会员了哈哈

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-2-1 15:48
回复 果果萍 的帖子

假象 真手没照片那么嫩 老的要命

爱死你了,你咋明白我的心意呢,连网址都告诉我了,我本来想问你哪买的来着,正不好意思问呢
onlyadele
他家东西走的挺快的我这款是去年的估计没了不过有些其他的样式真的不错 而且是先试穿 让送货员等着 不喜欢马上拿走 

新浪微博达人勋

我医院去了几天回来就那么热闹啦。
only两小帅真是可爱哟,没几天2个我都能抱抱啦,嘿嘿(啊。。。。暂时身体还不能抱。。。),给我口水几下也可以

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

终于见到美女妈真面目了,帅帅妈好瘦好白啊。