QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: talentpanda

【参与】 为了*参赛*我现生的宝宝,没有宝宝的进来,更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-1 14:44
要是把我俩的优点都结合,不知道世界小姐,会不会是我家的,哈哈
可惜啊。。。 上天不会只给你优点。。。 ...

你家这小妞已经很美了哈,你知足吧,背不住长大就是世界小姐呢哈哈

新浪微博达人勋

唉,又见叉烧包~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-1 14:58
唉,又见叉烧包~

啊,又叉烧了啊,我过去弄下

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-1 14:58
唉,又见叉烧包~

ça y est!

新浪微博达人勋

每次用苹果系统传照片都传不上去哎,非得让我关机再换个系统才能传。。。

新浪微博达人勋

回复 talentpanda 的帖子

爸妈的基因这么好,抓紧了,明年用真人参加比赛~

新浪微博达人勋

我试过了,我只能说,我再也有没有勇气生小孩啦。把我们的缺点全部结合了

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-1 02:04
哈哈,这个真逗,有空也试试。

嘿嘿,你的产品都出来了还要试啊
talentpanda
再试下,预想下老二或老三哈 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-1 14:44
要是把我俩的优点都结合,不知道世界小姐,会不会是我家的,哈哈
可惜啊。。。 上天不会只给你优点。。。 ...

你家的已经很美了,要知足啊,芊芊妈
果果萍
我说呢,你家的小妞让我羡慕死了,太可爱了,还小卷发呢 
une pêche
误会了吧,我没有不知足啊,只是说DNA不是像软件一样,可以自己选而已,安拉,哈哈 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-1 15:54

爸妈的基因这么好,抓紧了,明年用真人参加比赛~

哈哈,谢谢夸奖啊,就是妈妈太肥啦,恩,明年年底吧,希望能生个天蝎宝宝,关键是我们俩喜欢旅游,怕有宝宝后影响旅游啦哈,太自私啦

新浪微博达人勋

nubu 发表于 2011-2-1 15:55
我试过了,我只能说,我再也有没有勇气生小孩啦。把我们的缺点全部结合了 ...

你得多试验几次啊,不排除系统有错误的情况啊,多试验几次,换换照片,我昨天也生了1个小时呢哈

新浪微博达人勋

孩子大一点,带孩子一起旅游,又是不一样的感受了~

新浪微博达人勋

我晚上把合成照片给男朋友看了,他提出了一个很有意思的要求:你把你爸妈的头像放上去,看出来的是不是你小时候,就知道这个网站准不准了。

我结果还真试了,第二次还专门选了ASIAN。。。。

结果是,看着老爸老妈的照片,出来一个怪物,我有作呕的感觉。。
后来新踏实了,还是自己以后生宝宝吧,一定是个惊喜!

LZ的提议还是很有意思,至少给大家带来娱乐。

新浪微博达人勋

nubu 发表于 2011-2-1 15:55
我试过了,我只能说,我再也有没有勇气生小孩啦。把我们的缺点全部结合了 ...

楼主要赔偿我的精神损失,我试啊试,失望啊失望。真的是四不像,最后还给我个金发的我们两个都是黑发……
nubu
哈哈,我也是,我看那眼睛蓝的,我俩都黑眼! 

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-2-1 15:55
嘿嘿,你的产品都出来了还要试啊

嘿嘿,一个产品不够啊,想看看之后的产品会是啥样的
dodofred
嘿嘿,在酝酿ING。。。。争取生个小龙宝宝,咔咔。。。。 
果果萍
哈哈,那赶紧再生一个就知道了