QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

想回去看他 但只有4天

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冷静的告诫你, 完全没有必要, 这一般是男人做的傻事。
winne_0217
同是水瓶的漂过 有些事情 不是一张机票就能解决的 
黄花花
理性的水瓶座同意这位妹妹的想法~~~ 

新浪微博达人勋

回去啊,现在有的激*情,以后不一定会常在的
现在想的,有条件的,立马就做,不会后悔的
ordirobo
不要这么说阿6年前一个朋友也是很疯狂的做一些让我们不可理喻的事情 六年后 我还不是照样疯狂 
juanjuantou
呵呵 我也这么想 现在老了都没得什么激*情 冲动了 看了LZ这么热血 当然支持 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-31 21:00
能理解lz mm得矛盾。。。个人觉得第一项是个冲动得idee,第二个嘛确实是很漫长得过程。。。我很难下手,抱 ...

我知道 一时一个人的冲动 绝对不可以下决定 我会慢慢等过这几个小时

新浪微博达人勋

dongyanwen 发表于 2011-1-31 21:01
这个时间段回国,lz谨慎啊,要和春运大军拼体力,还有国内很多地方大雪,机场受到影响,航班延误情况也要考 ...

嗯。。我明白 目的的是昆明。。那应该没事 去的时候经广州 回的时候经上海 。。谢谢提醒啊 我去看看天气

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-31 21:03
是呀 其实去年从国内回来 我就一直吵着回去 不是找到了工作。。我估计根本撑不到现在
你说的 正是我现在 ...

MM请多两天假吧,不然确实太折腾了
什么公司啊老板这么不讲人情,大年都不给假

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-1-31 21:06
冷静的告诫你, 完全没有必要, 这一般是男人做的傻事。

男人这么做 我理解为让女人感到 女人做这些。。我只能理解为让自己能好过一点 额。。。傻事 傻事。。。唉。。傻事

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-31 21:08
我知道 一时一个人的冲动 绝对不可以下决定 我会慢慢等过这几个小时  ...

法国gg不考虑么? 我是为你好哈

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-1-31 21:06
回去啊,现在有的激*情,以后不一定会常在的
现在想的,有条件的,立马就做,不会后悔的 ...

不要后悔 是我一直想的 不要后悔 不要后悔
嗯 (rf14rf)

新浪微博达人勋

花晨 发表于 2011-1-31 21:13
MM请多两天假吧,不然确实太折腾了
什么公司啊老板这么不讲人情,大年都不给假 ...

我已经跟他商量过了 本来说我过年也不要放假了 把假期都积累到3月底 这样也算让我缓冲一下 但他一口否决。。然后那天跟他说起春节。。这位老板仁慈的终于放了一天假 再施舍一天。。额。。。我没把握
黄花花
既然这样的工作 为什么还留在法国 回国找工作 还能和男朋友一起 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-31 21:14
法国gg不考虑么? 我是为你好哈

NAN 坚决NON
我的范围只有中国GG 从来没对法国GG有过想法。。没办法 眼光还是本土化 哈哈
唉。。我也知道异地辛苦 今年随便怎样一定要让他过来。。这。。也是我的精神支柱了。。不然呢 我一个人在这里又有什么意义呢。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-31 21:21
NAN 坚决NON
我的范围只有中国GG 从来没对法国GG有过想法。。没办法 眼光还是本土化 哈哈
唉。。我也知道 ...

嗯,看来真是肥水不留外人田。。。我要守好mm这口肥水。。。(rf1rf)
ordirobo
哈哈哈 那我先不减肥了 ZOE MM晚安啦 bisousousss 
zoe_396
嘿嘿嘿。。。:") bonne nuit~ 

新浪微博达人勋

回复 ordirobo 的帖子

小盆友, 你是不放心,  两人感情靠得住的话, 完全没有必要,两个人之间的关系, 最重要的是信赖, 不是冲动,如果你只是想给他一个惊喜, 这个做法完全过了

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-1-31 21:23

小盆友, 你是不放心,  两人感情靠得住的话, 完全没有必要,两个人之间的关系,  ...

额。。其实年纪也不轻了 这么做不是为了给他惊喜。。因为机票买了 就会第一时间告诉他 其实。。已经让他失望了 两个人兴致勃勃的讨论4月的假期。。但是就一下子泡汤了
回去应该是能让自己好过一点吧 毕竟这次的机会没有了 就要继续5个月的等待 五个月 其实也就是一个学期 忍一忍也就过去了 但我们已经太多个等待了 我们的等待不止是去年夏天到现在的几个月。。而是几年。。 我不想失去任何一个机会继续在等待中度过

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-1-31 21:23

小盆友, 你是不放心,  两人感情靠得住的话, 完全没有必要,两个人之间的关系,  ...

我可以肯定想念多过很多很多担心。。恩 我肯定
zoe_396
我也肯定你得肯定,加油mm,很感动你能这么付出,希望你得他永远好好得珍惜你 bisousssss... 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-1-31 21:17
我已经跟他商量过了 本来说我过年也不要放假了 把假期都积累到3月底 这样也算让我缓冲一下 但他一口否决 ...

谈谈吧,诚恳点声泪俱下那种
中国老板还是法国老板啊?法国人挺容易搞定的
你就说你回去期间也可以同事打电话找你,父母在国内很可怜你是enfant unique云云
然后“保证”回来把所有进度补上,并且更卖力……
人心都是肉长的,一般可以的,MM试试看吧