QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: newyorkcity

【2011冬季打折季】小败新到小白包子P1毛衣系列P5兔年吉祥

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2011-1-30 21:23
回复 mmcancry 的帖子

因为是中低款,皮比较硬,很磨脚腿,所以穿马丁鞋的正确方法是黑色底裤,把裤子全部 ...

我买了和mm一样的马丁靴
感觉皮质比我想象中软
上次配两层丝袜感觉还行,
也想配裤子,但是脚踝那里就是处理不好啊,明明是铅笔裤了,脚踝那里还是不平整的感觉,这靴子靴口太小,如果裤脚堆在那里不好看啊,mm是怎么处理的啊
newyorkcity
今天我是第一次试穿,牛仔裤放在鞋子外面,回家脚踝被磨受伤。裤脚根本塞不进,如果塞进也很奇怪,毕竟是中低款,得去网上看看别人这么搭配。 

新浪微博达人勋

转发马丁诞生史与 搭配穿法:

早在1945年的德国,一位叫Dr. Klaus Maertens的医生和他的朋友Dr. Herbert Funck在阿尔卑斯山滑雪,不慎摔伤了脚,在康复过程中,为了使自己走路轻松些,马丁斯博士和他的朋友设计了一种看起来很粗鲁,但非常舒适的靴子来穿。

Dr.Martens,马丁靴。最早给英国军队,警察提供制服的靴子和皮鞋,另外也是生产产业工人的工作靴。 到了上个世界70年代,伴随朋克乐在英国诞生,和新纳粹主义的复兴,这个牌子的鞋子已经慢慢变成了摇滚乐的一个符号。 就好象看到一双VANS就会联想到板仔,和NEW SCHOOL朋克。Dr.Martens和GEROGE COX,ALL STAR,VANS,等等一样,变成了摇滚乐的符号之一。

怎样穿鞋更有型?

就是扎紧鞋带,越紧越好,裤子当然要多瘦有多瘦,靴子扎得要多紧有多紧。
  这样做能体现出马丁靴的形状。

马丁靴是一种需要养的靴子,它的外形会根据主人而慢慢变化,因为皮的关系,马丁靴的材料非常坚固,并且很有弹性,长年累月的穿着会使靴子越来越配合主人的小腿。

所以每个人的马丁靴的形状到最后都不一样。

古典穿法:随意的挽起一截裤腿,长短随便。

另外把靴子的高帮放了下来,鞋带穿到第7个孔或第8个孔,然后不用扎紧鞋带,随意系一下就好了,然后把鞋帮和鞋舌都翻下来。。

这种穿法就很街头的感觉,而且可以用垮裤来搭配,而不用像前面那样穿非常紧的裤子。

方法1:
可以搭配 黑色夹克 和格子的MINI裙 是最传统和容易搭配的方法

方法2:
搭配雪纺的料子 就很可爱 而且甜美度也能上升好多

方法3:
搭配可爱的紧身裤子 和 亮色系连身的裙等长款衫也是十分不错的选择。

方法4:
可爱的骷髅图片 COOL味十足+马丁靴 个性立现

方法5:
搭配出类似KARE那种的 PUNK个性味道十足的 搭配时候不要拘泥传统 很多款式的衣服都能融合其中

方法6:

中长丝袜搭配马丁靴

早期的男性朋克族喜欢穿黑色的紧身裤和马丁博士靴,而女性们则喜欢穿廉价的网纹长筒丝袜和超短裙,现在的潮流则是很好地把这两者结合在了一起,而且色彩变得更加丰富和更加阳光。彩色的条纹长筒袜、印花的连袜裤、破碎的网纹丝袜都是现代朋克族少女们的最爱。在日本人气电影《NANA》中,主人公娜娜就是一身黑色的长筒丝袜加靴子的打扮,帅气至极。

PS:化妆也要相对注意PUNK的就要上个小的烟熏
想打造甜美感觉不防 搭配上可爱的微卷发型 增加甜美度
类似方法5的不防化个自然装 那样即能突出衣服搭配的效果 也不会显的过头

不出两年,这种设计便在德国注册,专为那些年老有腿疾或腰痛的德国妇女生产保健鞋。

到1959年,这种鞋在整个欧洲都十分畅销。

于是,朋友俩決定把这种设计卖给英国Wollaston的一个企业R. Griggs,该集团在生工作鞋和军用靴方面历史悠久,技艺精湛。

1960年4月1日,Dr. Martens于英国的Northamptonshire踏出了第一步。

首个设计,就是8孔的1460款式。

这个款式,本来是为Docklands巡警而设计的。

它那实而不华的设计,尤其鞋边黄*色针步及独特的鞋印图案,当年大获好评,所以顺理成章推出市场,并成为了不同年代的潮流文化标记。

这种靴的关键在于鞋底。它既十分柔韧又十分耐穿,而且耐油、耐酸、耐碱、耐腐蚀。

20世纪80年代,时装设计师又把马丁博士带进了时装表演,顿时,马丁博士的靴子成为时装新潮。

----------------------------------------------------------------------------------------
说白了,就是里面再加层厚袜子,或打底裤

新浪微博达人勋

过来捧场滴~~好喜欢FURLA的包包啊,还有马丁船鞋,我超想要白色的,可惜我在乡下地方,买个东西真难~
newyorkcity
谢谢热带鱼妹妹,你有好几样是我喜欢的。大家都兴趣相同类。。 

新浪微博达人勋

回复 newyorkcity 的帖子

小香也有打折?
newyorkcity
不打通通原价购入,所以化妆品没有打折感。不爽~~ 

新浪微博达人勋

回复 热带鱼^0^ 的帖子

那款白色的是很好看,那张图片是网上找来做说明用的,我的是湖蓝色,你穿马丁磨脚吗
newyorkcity
嗯,学习下。 
热带鱼^0^
磨脚啊 我脚背本来也高,不过我把窄脚裤塞在靴子里 就好多了 

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2011-1-30 21:34
这页留给某前段时间起大早,某P上抢到的,lancel水桶篓子渔夫包,价格一百多,硬度10分,可以当武器。。 ...

哈哈哈哈哈!!武器。。太经典了

新浪微博达人勋

lancel那水桶 怎么100多的? 我觉得我在la defense看的好像400多 我不知道是不是我看错了

新浪微博达人勋

回复 奥西亚 的帖子

因为我是起大早,vp上抢的哦

新浪微博达人勋

弱弱的问一句 vp是什么呀?{:13_516:}

新浪微博达人勋

再弱弱的问一句 我是不是想买这么便宜的 现在是不可能了?

新浪微博达人勋

回复 奥西亚 的帖子

ventre privee 购物网站, http://fr.vente-privee.com/vp4/Login/Portal.ashx
一点也不想给他家作广告,花钱的主。要等机会,lancel每年也就一,两次,在上面作促销,有很多不同款式. 我那款式是最最普通的,可能你看到的款式比我的再高价位些。

新浪微博达人勋

你说的什么超级硬 那是什么皮啊? 我怎么摸着觉得挺软的啊

新浪微博达人勋

回复 奥西亚 的帖子

你看得那款可能不一样,我觉得,我这款是硬的,是布制成的(刚查过),你看得可能是经典桶包,软皮的,前面应该还有个小口袋。是不是这样地,图片上这款如果打折之后可能是4,5百左右。
否则我也不知道啦。

新浪微博达人勋

longchamp的包包。。。。。。。。。。。这款真赞!!!!!!!!mm选的好哈~~~
newyorkcity
i agree:) 

新浪微博达人勋

不是不是 就你那样的 我也许记错了价格 你那个是moyenne吗?我上内个vp了 是说网上只有正在solde的产品宣传吗?
newyorkcity
moyenne的,是地,也有很多别的牌子在打折。