QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelle箩箩

法国考托福心得总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 estelle箩箩 的帖子

“最后说明,我的考试成绩很普通,只是过了交换生的分数要求。。。。”想问一下在法国一般交换生的托福成绩还有专业大概在什么范围内。因为开学就准备,先了解一些。谢谢回复

新浪微博达人勋

回复 lvsejunzilan 的帖子

一般是80分吧,我看micefa 上说是80分。可能有些学校要求高一点,要看具体的学校吧。

新浪微博达人勋

请问楼主你的学校叫什么名字? 如果想了解一些关于有美国交换项目的法国学校,可以去哪里找得到?
因为我正在找这样的学校。提前谢谢楼主回答

新浪微博达人勋

请问LZ,申请交换生有什么条件?我说的是在本校的条件.申请的人多又怎么录取呢?

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2011-7-23 15:13

一般是80分吧,我看micefa 上说是80分。可能有些学校要求高一点,要看具体的学 ...

您好,我们学校交换的项目毕竟有限,我想咨询一下,在法国申请美国的研究生流程,GRE考试,谢谢回复

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2011-2-5 13:52
谢谢你的回复!非常感谢,我是不是可以这样理解时间的安排,我想L3交换,也就是L2一开学(8月9月吧)就开 ...

你好,我也和你的计划一样,想L3去美国交流。可不可以加个QQ呢?谢谢
我的:175820238

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2011-7-23 15:13

一般是80分吧,我看micefa 上说是80分。可能有些学校要求高一点,要看具体的学 ...

LZ,请问去交换一年,在那期间法国这边的长居如果到期了该怎么办呢?你有了解到一些信息吗?谢谢

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2011-2-3 16:06
去你学校的relation internationale的部门问吧,每个学校都有自己双边的学校,材料和分数要求也都不同。 ...

另外请问LZ,你本来的英语水平是如何呢?只准备了几个月就参加了托福。。。
estelle箩箩
LZ英文水平还不错,嘿嘿~木有时间复习,基本裸考~ 

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2011-8-18 22:19
你好,我也和你的计划一样,想L3去美国交流。可不可以加个QQ呢?谢谢
我的:175820238 ...

请看我的新帖子~有比较详细的介绍http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid28886593

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2011-8-5 09:12
您好,我们学校交换的项目毕竟有限,我想咨询一下,在法国申请美国的研究生流程,GRE考试,谢谢回复 ...

你好,直接申请我不是很清楚,应该和国内申请程序差不多吧,TOFEL 和 GRE肯定是要考得,只是签证应该可以在法国签。

新浪微博达人勋

denglili 发表于 2011-7-25 22:56
请问楼主你的学校叫什么名字? 如果想了解一些关于有美国交换项目的法国学校,可以去哪里找得到?
因为我 ...

请看我的新贴子~介绍比较详细~http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid28886593

新浪微博达人勋

ldbemail 发表于 2011-7-28 06:50
请问LZ,申请交换生有什么条件?我说的是在本校的条件.申请的人多又怎么录取呢? ...

本校的条件。。。可能要问本校的老师了,具体的录取原则LZ也不清楚。不过一定要本系的老师valider学习计划。LZ当时申请的另一个学校brown,名额都被博士生占满了。。。

新浪微博达人勋

谢谢啊~~顶啊,我也是想考

新浪微博达人勋

雷锋贴,顶一下````现在还正在为学校发愁呢```damn it```

新浪微博达人勋

谢谢LZ的帖子,一直没有找到关于在法国考TOEFL去北美交换的经验贴,楼主好人啊····请问下能不能把你之前的那些TOEFL的资料发给我呢?我感激不尽!MERCIBP.我的邮箱是 leafeastfd@gmail.com