QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队七 首页 9F征婚

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-1-29 11:05
回复 elle21 的帖子

嘿嘿,不愁吃,不愁穿,我天天就不想在家吃饭,想出去吃小吃,今天吃了鸭血粉丝汤,味 ...

包子娘,新头像真帅。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-29 11:37
我来了
看来要人工的了
早上去被sf捅,才上来

流氓,哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-29 13:01
流氓,哈哈

我都实话实说的
sf才是流氓

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-29 11:49
对呀!做那个恢复的训练
我的是人工的。
我老公很羡慕得说

人工的咋整?
我这周也开始了,第一次我竟然起晚了,所以下周去,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-29 11:48
我也准备今天下午开罐奶粉呢! 没办法, 要工作了, 过渡到混合喂养吧。 ...

俺这周也开始上课了
周四我儿子一上午一口没吃啊
周五一上午哭了一上午
太难治了,NND
你用的啥奶瓶?
铃铛妈妈介绍了我这款,我已经拿了喂两次了,亚欧吃的很好,把我给激动的,哦也
https://www.dodie.fr/biberon-dodie-mam.php
juliette114
我也买的是这个 

新浪微博达人勋

你们都不在。我8出来放在这吧!一会儿可能就上不来了。
还是关于馒头姑的。
昨天我接到一个邮包,我婆婆寄过来的,我婆婆给馒头买了一身mares的衣服。然后晚上馒头爸回家给婆婆打电话了。
感谢馒头奶奶给馒头买东西,同时批评了以后不要买这样贵的衣服,馒头和荒草一样疯长,很快就小了。这样贵的不划算。
然后就问道了和馒头姑的关系怎么样了。
结果就是:和馒头姑的关系有所缓和,因为馒头奶从新看她家的孩子。馒头爸说如果不舒服就不要看了,如果觉得还可以还是帮一下。馒头奶说馒头姑家关系紧张,5个人经常爆发小规模的地区战争。
馒头姑说姑父不帮忙,姑父说当初 就说好了,你要老三你要,但是我不管。馒头姑说老大不懂得照顾老二。老二现在很疯狂。老三百天晚上闹。馒头姑经常和馒头奶在电话里发火。。。。。。。
馒头奶说馒头姑家的老二一看到妈妈抱老三就去找老大的麻烦。之前也是老大不喜欢老二,老二老喜欢粘老大。他俩个的状态就是老大没意思的时候会找老二玩,老二只能欣然接受。老二去找老大玩,要看老大心情。老二要玩老大的什么东西从来都是不行,老大玩老二的东西,老二要双手奉上,还要笑脸陪着。之后老三来了。老大对老三没有感觉,毕竟老大都8岁了。全当看不见。老二觉得这小东西占用了太多的妈妈资源,所以很是愤恨。老大经常打老二,老二经常找麻烦给老大还有老三。有时候看不住会给老三一下子什么的。
然后回到姑父身上,姑父对家里的状况很是不满,说好不容易把老大老二都脱手了,上学了。现在又弄个老三。搞得老二迷失了,不知道自己是哥哥还是弟弟。然后老三白天晚上的闹。和老大老二那时候吃饱了就睡成了鲜明的对比。所以老三很不遭人喜爱。
姑姐现在给老三断奶了,刚满月,老三已经长了1kg了,母乳还是很好的,但是因为家里太闹,馒头姑决定给老三断奶,这样姑父可以在她忙老大老二的时候给老三喂奶。
现在老大拒绝自己洗澡。爸爸洗还不行。老二要和老大洗澡,老大不同意。老二拒绝自己洗澡。姑父搞不定这两个孩子,只好给老三喂奶了。没有设备只能奶粉。
可怜的老三。母乳1个月都停了,体重比哥哥姐姐轻,从来没有和爸爸妈妈睡在一个房间了,直接睡了厨房。老三真的太不幸了。真是姥姥不亲舅舅不爱。
馒头爸和我说这事儿。我就说你姐姐自己的选择,自己搞定吧!
馒头爸说他姐姐和姐夫现在也是关系紧张,2天一小吵3天一大吵的。她家真的是鸡飞狗跳。这才一个月呀!!!!!!!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-29 13:02
人工的咋整?
我这周也开始了,第一次我竟然起晚了,所以下周去,哈哈哈哈 ...

就是伸进去两指头指头,你就夹着

新浪微博达人勋

看见8挂了
我 心满意足的 哄姑娘睡觉了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-29 13:27
看见8挂了
我 心满意足的 哄姑娘睡觉了

去吧!
俺家闺女正在睡觉
准备下午出去逛呢

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

谢谢馒头妈,包子嗓门更爷们,我妈说他是老鸭嗓子

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

收到,明天给他喂奶粉我还挺兴奋
怎么没有妈妈们说的失落的感觉

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

谢谢,你家珍珠的头像好可爱,珍珠真配合,我想看看包子的牙花就像给他动手术一样,杀猪般的叫唤

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2011-1-29 13:34

谢谢馒头妈,包子嗓门更爷们,我妈说他是老鸭嗓子 ...

不是吧!
馒头这段时间也是嗓子哑亚的
自己喊得
过一段时间就好了

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

我准备用20天完全断掉
我这对不争气的乳房到现在还在堵
你们家乐雅接受奶瓶么

新浪微博达人勋

我马上回法国也要做恢复训练