QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 胖胖虎

汽车视图 删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 David_long 的帖子

我也考虑过,如果是喷油嘴,为什么高速行驶的时候没事的?还有,我之前加过,清晰有路的produit.哎··郁闷

新浪微博达人勋

那位好心人知道我车什么毛病么?昨天去一个修车厂,让个法国人看,试了半天,说是汽油里有水,买给了我瓶什么去除水份的produit,告诉我多跑跑,妈的今天想个傻小子似的,好跑了一箱油了,一点用也没有,倒翻厉害了,顿挫感觉很强。真心求救啊。

新浪微博达人勋

{:13_507:}没人知道么?

新浪微博达人勋

可能性很多
你也没把车的情况说清楚
有没有涡轮,冒不冒烟,是否检查各种液面

最后,就算我们说给你各种建议,你最后还是要拿去车行的

所以,多跑几个车行先问问,挑个保险的检查一下。

新浪微博达人勋

回复 trysun 的帖子

情况是这样的,车是汽油车,没有涡轮,冒烟是正常的白烟,尾气味道和以前一样汽油溶解很好的问道。其他什么都正常,就是换挡加速时候有顿挫感觉,现在厉害了,高速行驶中,也有稍微的顿挫感觉,但没有换挡加速时严重。

新浪微博达人勋

火花塞?
高压线?
点火线圈?
点火不正时?
都有可能
不具体检查很难说是那里的问题的, 在这里是说不明白的
在这里讨论2天也不会解决你的问题
只有检查用排除法,才知道具体那里的问题

新浪微博达人勋

回复 sun1 的帖子

好。谢谢啦,星期一,我在去做全面检查,前天还好好的,郁闷了。真奇怪。

新浪微博达人勋

没什么好奇怪的
人有病的时候, 很多情况下是没有预感的
世界上没有不会坏的东西
对吗?

新浪微博达人勋

回复 sun1 的帖子

恩,谢谢了

新浪微博达人勋

没什么太好的主意,就来打酱油吧

新浪微博达人勋

回复 Fanauto 的帖子

谢谢啦,孙哥按照您以往的经验,什么问题可能性比较大些呢?或者应该重点检查什么呢?

新浪微博达人勋

尽快去检查一下吧,如果带着毛病开,越开越坏~~~

新浪微博达人勋

点火系统和供油系统,呵呵,其实和没说一样,
象这种问题,不看到车就更没谱了,

新浪微博达人勋

回复 Fanauto 的帖子

恩  谢谢啦{:13_504:}