QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白色的小黑

有没有JM在跟“我的公主”的???看不下去了我。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女2号太老了..居然还叫海英 哥...我听得那个吐血啊~~~~~~

新浪微博达人勋

我撑了几集撑不下去了 接下来的套路也差不多了··· 为了女一男一撑那么久真是不容易啊不容易··· 我还是看日剧去 虽然冬季档也实在不怎么样

新浪微博达人勋

为啥每星期才能看到2集我的公主,哪里有全集看?

新浪微博达人勋

本来就对剧情没有什么期待,完全是冲着宋承宪和金泰熙去看的
当然演女二的朴艺珍也是我的爱哈哈哈虽然看见很多回帖都不喜欢她= =但是她参加的《家族诞生》和电视剧《善德女王》其实还是不错滴~能得到这么多人的“恨”看来也是演得挺到位的了
yinying
再次PS,《天堂牧场》也挺俗,但是还是冲着昌珉和妍熙去看了哈哈哈阿饼第一次电视剧怎能不捧场,何况还是大尺度主角的角色 
yinying
PS.第七集最后看见接吻还是期待了一下下的哈哈哈虽然是俗套了点╮(╯▽╰)╭谁让是帅哥美女组合呢、、、 

新浪微博达人勋

yanni131 发表于 2011-1-28 20:35
女2号太老了..居然还叫海英 哥...我听得那个吐血啊~~~~~~

她实际年龄比女1还小~~~`
我第一次看见她 觉得就是活脱脱的"我的女友是九尾狐"里的男二号的女版

新浪微博达人勋

回复 catair 的帖子

哎哎简直就是中老年级妇女啊~~~~~~

不过九尾狐里面的女2还蛮美的呀。。。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

剧情实在没有吸引力~~海英爷爷权利也太大了吧~~操控国家皇室建立太过了~
还有玛丽外宿中~~这部剧真的是难看~~

新浪微博达人勋

万里路 发表于 2011-1-28 22:59
为啥每星期才能看到2集我的公主,哪里有全集看?

韩国是边拍边放的 每周只2集

新浪微博达人勋

大爱 秘密花园  开始看了2集 没看下去 我国内死党死活让我一定坚持 说很好很好看 ~~坚持的结果是迷上了玄彬~非常好看~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也在追啊。看的我无比纠结啊。剧情和女2简直不给力啊。唯一觉得好的,就是里面的服装还不错。哎~~

新浪微博达人勋

公主和驸马的粉红剧部分大爱呐~~~宋承宪演轻喜剧比演悲剧顺眼多了哈哈哈!那句帮我也切了吧我直接喷出来了……

新浪微博达人勋

完全是奔着宋承宪去的,当时看那小子真帅狂迷恋啊。。。他那个姐姐完全的BT,我第一次看见把她赶出来还以为是室友呢。那个女2长的丑就算了,整容失败也算了,还在那里糟蹋美女的角色。大爱里面的衣服,都好漂亮啊。。。
万里路
我也是奔宋大叔去的,特别迷他的眼神忧郁迷茫 

新浪微博达人勋

回复 paeonia 的帖子

河智苑的那些个包包有些看似平凡,身价不菲的。