QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

关于给宝宝买鞋(谢谢热心妈妈们的解答,鞋子已经买好了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jghfthdfghvjhvhkbvkvbgkjgbjhfgvhj

新浪微博达人勋

我想问问我家宝宝11个月了还穿18,19吗,这正常吗

新浪微博达人勋

linselena 发表于 2011-2-4 14:08
我想问问我家宝宝11个月了还穿18,19吗,这正常吗

啊,这个很正常的,其实我女儿现在快14个月了也才19的,不过我给她买大一码鞋而已。每个宝宝都不一样的,有些长得快,有些长得慢,健康就好。

新浪微博达人勋

俺家的一双鞋子都没,每天都给她穿PYJAMA 方便省事又好看 出门外面套个COMBINAISON 就OK  没会走路前我是不会给她买鞋的 而且我是属于懒妈妈
dodofred
嘿嘿,我也是,小妞没会走路前我也没给她买过小鞋。感觉那么早给她穿鞋会阻碍她的小脚发育。 

新浪微博达人勋

Eki 发表于 2011-1-27 10:38
借题问, 从多大开始穿鞋是必要的呢? 总感觉月孩的鞋子是穿不住的, 就像个摆设. ...

同问~

新浪微博达人勋

GEOX b leclipse s

http://www.sarenza.com/geox-b-leclipse-s-s1473-p0000012466

原价60欧 现在24欧

刚败了双这个23的,我巨爱GEOX的鞋,超级舒服,只是不知道宝宝喜欢不。我家的现在不到4个月,穿18的袜子,目前,他有一双19到20的小布鞋,穿着也不大。我想给他囤几双好点的鞋子,等他走路的时候穿。我从22码的鞋开始给他囤的。不知道我还需要不需要给他囤21码的?

GEOX

GEOX

新浪微博达人勋

回复 杨济帆 的帖子

宝宝才四个月就开始囤鞋了呀?你还不知道到时宝宝穿几码的鞋呢,先等等吧。

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

请问lz是在那个网站买的呀,方便告之吗?谢谢

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2011-2-6 14:38
回复 dodofred 的帖子

请问lz是在那个网站买的呀,方便告之吗?谢谢

我在AMAZON买了几双,觉得那里比较划算,本来价钱就比别的网站便宜,而且还是免寄费的。你可以去看看。
http://www.amazon.fr/s/ref=amb_l ... 7&pf_rd_i=340352031

这个JAVARI和AMAZON是一起的,也是免寄费的。
http://www.javari.fr/s/ref=jav_k ... 1&pf_rd_i=344091031

再有就是BRANDALLEY的,我在这里给宝宝买了双凉鞋,我自己也在上面买了两双给自己
http://www.brandalley.fr/FSMarque/Id-5949-Produit-51019

之前还在AMAZON上给宝宝买了辆三轮车和一个带音乐的POT,比较了下很多网站,觉得还是AMAZON最便宜。
echozhu
太谢谢了,我们这里小城市,也没有几个卖儿童鞋的店,还特贵!! 

新浪微博达人勋

我买过一双鞋 很小的 现在是摆设 准备放车里当挂件

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-2-6 15:51
我买过一双鞋 很小的 现在是摆设 准备放车里当挂件

还没去考车牌的懒妈飘过。。。。。。。。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-6 16:55
还没去考车牌的懒妈飘过。。。。。。。。

我也只有国内的
国内的车还被我妹给换了 彻底变成她的了
隐行的人
这倒是..嘎嘎 爹娘在那边 俺也放心啊 
dodofred
呵呵,璐璐妈原来还有妹妹的,真幸福呀。。。 

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-6 14:10
回复 杨济帆 的帖子

宝宝才四个月就开始囤鞋了呀?你还不知道到时宝宝穿几码的鞋呢,先等等吧。 ...

一岁左右不就得穿鞋了?我暑假可能要回国,赶不上这边的soldes了,所以得这个soldes囤些呀。到底从几个月开始有必要性的穿鞋呀?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-2-6 22:22
一岁左右不就得穿鞋了?我暑假可能要回国,赶不上这边的soldes了,所以得这个soldes囤些呀。到底从几个月 ...

哦哦,因为我想着这边一年减价两次,没必要那么早囤而已。如果你暑假回国现在囤几双挺不错的。
我觉得如果小宝宝还没会走小鞋也只是装饰,买点小棉鞋套上就好,这样不会阻碍他的小脚生长。我女儿没会走路之前,我都没给她买过鞋,因为本来他们长得就快,很快就不合适了的。等宝宝开始走路的时候就必要性的穿鞋了。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-7 07:46
哦哦,因为我想着这边一年减价两次,没必要那么早囤而已。如果你暑假回国现在囤几双挺不错的。
我觉得如 ...

问题是宝宝什么时候开始走路呀?我想知道,一般宝宝的第一双实用功能的鞋是多大号码的?另外,宝宝学会站之后是不是也得穿鞋?