QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nblea112

LYON 【欢迎春节来我家过年!】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kutousi 的帖子

只要下了班不是太累 随时欢迎 带着朋友来也没问题~

新浪微博达人勋

喜欢签名 像我们东北人  
来 走一个

新浪微博达人勋

回复 olivia521 的帖子

哈哈 谢谢

新浪微博达人勋

我有点失落 怎么都没有正式给我发邮件 通知我报名的人呀 我很诚肯的 人定的下来 大家好开会商量那天都干嘛呀~好好热闹一晚的梦想可千万别破灭呀!!

新浪微博达人勋

回复 olivia521 的帖子

来家里走真的呗~春节~还不过来跟我们喝一个 我家可有能喝的主!

新浪微博达人勋

已经有3-4人报名 大家加油啊 目前参加人数7人左右!!加油加油!

新浪微博达人勋

一点了还不睡觉啊?

新浪微博达人勋

楼主太热心了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

真是太有诚意的人了~~
顶顶!

新浪微博达人勋

好热情的孩子哦

新浪微博达人勋

回复 foshelan 的帖子

我家一般夜里没人睡 昨晚其实是5点睡的

新浪微博达人勋

回复 简单的 的帖子

夸我就算了 哈哈 咱们聊点正事

好让其他人了解下呗 很多人在问项目 内容 把咱们邮件里聊的挪到这里来

新浪微博达人勋

回复 薄荷布丁 的帖子

把你邮件里建议的 在这里COPY一下子 好让大家参与讨论吧~

新浪微博达人勋

中英有才 发表于 2011-1-28 11:46
场地???娱乐项目?

场地 我说过 是在我家 可以容纳30人左右聚会 10人左右吃饭

项目 目前没有定下来 想说看春晚一起 但是考虑到很多人有课有班 所以这个待定 或者可以晚一点在大家都允许的时候PPS看

吃饺子是肯定的项目 但是至于一起包 还是买了吃 还没定  但是吃是肯定的 我泡了腊八蒜 就是为了这一天的饺子呢

再有 有朋友建议 每个人带一个菜来 然后 吃饺子的同时 还可以吃点别的 这个建议我同意 但是还没有具体定下来

我是希望周末能把已经报名的人约出来 喝一杯 大家开个小会商量一下具体事项 和工作分配 汇报完毕~

新浪微博达人勋

lapinroi 发表于 2011-1-28 14:21
怎 么 吃 ?  怎 么 玩 ? 能 否 具 体 一 点

具体的回答 同上面的童鞋

目前没有定下来 想说看春晚一起 但是考虑到很多人有课有班 所以这个待定 或者可以晚一点在大家都允许的时候PPS看

吃饺子是肯定的项目 但是至于一起包 还是买了吃 还没定  但是吃是肯定的 我泡了腊八蒜 就是为了这一天的饺子呢

再有 有朋友建议 每个人带一个菜来 然后 吃饺子的同时 还可以吃点别的 这个建议我同意 但是还没有具体定下来

我是希望周末能把已经报名的人约出来 喝一杯 大家开个小会商量一下具体事项 和工作分配 汇报完毕~