QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: thatyy

2011.1.26,北京,杯具的TEF。。。392。。求助。。!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,放心,你很高了,面签没问题的!我学了3个月,上个月就考了一次TEF才176都准备面签了。。没剩几天了我紧张!!希望兔年本命年好运,我也去昂西。

新浪微博达人勋

血灵之翼 发表于 2011-1-27 19:01
楼主,放心,你很高了,面签没问题的!我学了3个月,上个月就考了一次TEF才176都准备面签了。。没剩几天了 ...

你是春天走么?嗯……我九月走。呵呵~~

新浪微博达人勋

那么高怕啥~~我同学tef150都过了!!!昨天收到护照~~~我的都10个工作日了还没有消息!!

新浪微博达人勋

回复 thatyy 的帖子

对的,春天走呢。。你是夏天毕业嘛?总之祝你顺利啊!呵呵!

新浪微博达人勋

QinCheng1202 发表于 2011-1-28 07:03
那么高怕啥~~我同学tef150都过了!!!昨天收到护照~~~我的都10个工作日了还没有消息!! ...

对TEF的分数真的没有概念呢。看坛子里,
好像考500多600多的也挺多的呀……

新浪微博达人勋

血灵之翼 发表于 2011-1-28 13:10

对的,春天走呢。。你是夏天毕业嘛?总之祝你顺利啊!呵呵! ...

嗯。你也是。呵呵~~~出国顺利,希望能后你一步来:)

新浪微博达人勋

考完了,还算幸运绝望中看到了希望,抽到了tcf

新浪微博达人勋

如果真100多分你敢拿出来炫吗?

新浪微博达人勋

zzmmgina 发表于 2011-1-29 02:41

考完了,还算幸运绝望中看到了希望,抽到了tcf

恭喜阿恭喜!!!~~~其实有时候运气这东西真的很奇怪。
呵呵,考的如何?

新浪微博达人勋

QinCheng1202 发表于 2011-1-29 02:59

如果真100多分你敢拿出来炫吗?

多少都没什么好炫耀的我觉得。只是大家都有一个同样的目标,有些不太清楚的迷茫的地方一起讨论讨论而已阿。

新浪微博达人勋

不是指你拉~~是说,你看到帖子上那么多500,600分的,同样有更多100,200分的,只是人家不拿出来发帖而已~~所以你的分数真的够高了{:13_516:}

新浪微博达人勋

回复 zzmmgina 的帖子

我也是27号考的,TCF。
分数没有期待的高,但也许就是真实水平吧。问了几个都要重考,大家都冲着四五百分去。。。我不明白为啥一定要这样。反正我是不打算重考了,有这时间我就还不如继续提高听力和口语呢。

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-1-29 04:13
回复 zzmmgina 的帖子

我也是27号考的,TCF。

说的好。。。其实听力口语提高才是最重要的。虽然内心也有想重考的想法,掩面……》《~还是不折腾这时间了……

新浪微博达人勋

QinCheng1202 发表于 2011-1-29 04:12

不是指你拉~~是说,你看到帖子上那么多500,600分的,同样有更多100,200分的,只是人 ...

无论如何都要继续努力喽 你也是阿~~!!

新浪微博达人勋

还行,不过显然还是紧张,准备再考一次。。。反正都是最后一次了