QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞧瞧看

Promod皮衣减72%

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

flyanniewei 发表于 2011-1-27 23:47
我挺喜欢咖啡的~~~呵呵,mm在哪里的promod买的?
我今天去了一家都没有看见。 ...
我也喜欢咖啡的。。。

Les Halles那家我买了最后两件中的一件
Convention那家我买了还有三件。我晚上6点半下了班才去的、
明天不知道还有没有了。要不MM一大早就去。

新浪微博达人勋

回复 ouisuperreso 的帖子

我们这个地方小 色全,不过我也挑了黑色 永恒的经典啊 话说巴黎冬天都是一片黑色啊

新浪微博达人勋

回复 月月在月球 的帖子

呵呵不谢 羡慕你的身材 我是超重却硬要挤进去{:12_498:}

新浪微博达人勋

昨天也看了.只有棕色的.  买了穿来玩玩还行. 料子嘛. 嘿嘿. 她家的一惯作风

新浪微博达人勋

昨天特意去商店里看,还有好多件,可惜都是34的,我168,肩宽,34的有些紧... 可惜没有别的号码...

新浪微博达人勋

是在哪个店啊

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2011-1-27 23:58
我也喜欢咖啡的。。。

Les Halles那家我买了最后两件中的一件

晕, 早知道去les halles买了
我就在chatelet街面上那家看的,嘛都没有~~~

新浪微博达人勋

我也买了一件34棕色的,平时穿34/36的衣服,穿起来袖子稍微有点紧。

新浪微博达人勋

瞧瞧看 发表于 2011-1-28 10:26

我们这个地方小 色全,不过我也挑了黑色 永恒的经典啊 话说巴黎冬天都是一片黑 ...

黑色真是百搭,尤其在法国。
我上次跟风买的艾格的皮衣也是黑色的好象也不到30欧的样子,所以这次看到了没敢试穿怕又想买了,今年已经买了两件大衣了。

新浪微博达人勋

flyanniewei 发表于 2011-1-28 11:49
晕, 早知道去les halles买了
我就在chatelet街面上那家看的,嘛都没有~~~

是Forum里边那家

新浪微博达人勋

其实我觉得皮衣一件就够了,我是黑色尼大衣黑色DOUDOUNE,现在黑色皮衣,这件真对的起它的价格了,呵呵,终于偶尔可以和LG情侣装了,去年就听说谁谁在SOLDES尾买到30欧的皮衣,我正大肚子,么都穿不下,郁闷死我也,今年难得也捡到便宜啦

新浪微博达人勋

瞧瞧看 发表于 2011-1-28 17:02

其实我觉得皮衣一件就够了,我是黑色尼大衣黑色DOUDOUNE,现在黑色皮衣,这件真 ...

其实便宜呀,样子也大方。我家是一家三口全有黑色皮色。上次我和女儿一起穿黑皮衣出去,邻居直说可爱。

新浪微博达人勋

难道没人觉得脖子那里抵着吗?
瞧瞧看
其实有啊 不过头发过肩 遮住了 

新浪微博达人勋

今天我也在我这里的promod看到了传说中的皮衣了
不过我这里都是棕色的 没有黑色的
而且我觉得34对我来说有点偏小
我171  95J 但是胸部那里还是小  所以  各位MM看着办吧
除非你里面不穿毛衣 只穿一件sous pull
不过我今天去PIMKIE败了一件 也是折扣力度很大的皮衣 是小羊皮的 比较软  才20欧 原价80欧 也是力度很大啊 哈哈  很是满意
不过再罗嗦一句 我感觉PROMOD家的这件衣服  真的有点老气
瞧瞧看
嗯 所以黑色帅气多了 

新浪微博达人勋

我也买了件
不过是给我妹妹的
我也能穿进去 就是胸的位置拉不上去