QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zy2560450

公证到底是认证还是重新翻译。有经验的朋友进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zy2560450 的帖子

puis,我已经加你QQ

新浪微博达人勋

回复 purityxian 的帖子

...你想说啥啊,公证本来就是你在国内认证的啊,在这里盖章就是为了让法国学校相信我们国内的公证;你在国内找谁认证公证?......

新浪微博达人勋

楼主在格勒么?  我也申m1 今天突然听说需要认证 立刻上来扒贴~  我也求加QQ 102850808~!

新浪微博达人勋

LZ,也就是说只需要把我们的公证书寄到有法定资格的律师那里盖章然后就可以了对吧???
麻烦你了!!!不需要再寄回国内认证神马的是吧???

新浪微博达人勋

楼主找谁认证的哈

新浪微博达人勋

回复 宠仁的猫 的帖子

..当然是在法国认证了....是法国的学习不承认我们国内的公证,才会要求做认证的...要找这边的翻译者对其进行认证,下面是某学校的负责人回我的信..pour vos diplomes vous devez les faire traduire par un traducteur officiel et assermenté

新浪微博达人勋

回复 zhuyibing1011 的帖子

找的是格勒诺布尔的一个人

新浪微博达人勋

回复 大鹅 的帖子

我在尚贝里啊..不在格勒..

新浪微博达人勋

楼主可以加我QQ吗 450181454 我也想认证,谢谢哈

新浪微博达人勋

那个章可以么?学校承认么?什么样的机构有资格做这种认证啊?

新浪微博达人勋

我朋友给几个大学打过电话了,他们负责招生的人说国内公证过的,就不用再公证了,可以用。

新浪微博达人勋

你找的那个不是格三大那个教中文的老师吧?据他说他有地方法院宣誓过的那位??我就是不知道他盖得那个戳有没有法律效力。。。楼主现在材料已经地上去了么?学校有没有什么异议?

新浪微博达人勋

回复 CXL101 的帖子

直接用就可以么?那个盖戳什么的呢?

新浪微博达人勋

就国内的公证章子就OK了

新浪微博达人勋

回复 _margueritte_ 的帖子

不知道...反正很多学生找她,应该没问题的