QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Bibiana

还是得去上海,请上海的姐妹们帮帮忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Bibiana 的帖子

上海冷起来真让人受不了。不过一般都有热空调 。如果预算还可以 ,可以找到有中央空调的房子 。 你想找哪个区嘚房子呢

新浪微博达人勋

我正盼着这样的机会呢。。。
毕竟上海有家人,就当度假,想想就爽。父母还能帮忙看孩子
可能我无法体会经常搬家的人的心情

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2011-1-25 10:33
还好就是上海的冬天也不长,基本过好年后就春暖花开了,没多少时间就连毛衣也穿不上了,毕竟跟北方还是不一 ...

谢谢了,我没在上海常呆过的确不是很了解那边的气候。。
希望冬天不要太长。。。

新浪微博达人勋

lytulip 发表于 2011-1-25 10:36
我正盼着这样的机会呢。。。
毕竟上海有家人,就当度假,想想就爽。父母还能帮忙看孩子
可能我无法体会经常 ...

这样的机会对于来自上海的姐妹肯定是再好不过的啦。。。
可惜我不是上海的,父母不可能过来帮忙,他们也老了。

新浪微博达人勋

xuekaiche 发表于 2011-1-25 10:34
回复 Bibiana 的帖子

上海冷起来真让人受不了。不过一般都有热空调 。如果预算还可以 ,可以找到有中央空 ...

我冬天去过上海,记得那种刺骨的湿冷。。。
宝宝肯定受不了的。。。
能找到又中央空调的房子吗?
猪爸爸的工作地是在漕河泾开发区,房子在附近最好。。。所以我觉得徐汇可能最好,开发区和虹桥也行。

新浪微博达人勋

那么小猪的病情没问题吧,我记得lz的id,希望没记错

上海的话,最好找地暖的,这样对孩子好点

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-1-25 10:42
那么小猪的病情没问题吧,我记得lz的id,希望没记错

上海的话,最好找地暖的,这样对孩子好点 ...

谢谢你,真是好记心!
小猪没问题了,她很好。。。自我修复成功!
对呀,我们也想找带暖气的,不知道容易找到吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

freebox 发表于 2011-1-25 10:49
我还就羡慕人家有外派的呢,不过时间太短搬来搬去就辛苦点

我就羡慕人家生活稳定。。。我们换换吧?
将来如果有一天我生活稳定了,可能又会想念漂泊的日子。。。

新浪微博达人勋

我爸妈家就在徐汇,从小在徐汇长大,你们想最起码租几个月?

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2011-1-25 10:45
谢谢你,真是好记心!
小猪没问题了,她很好。。。自我修复成功!
对呀,我们也想找带暖气的,不知道容易 ...

那真是太好了

上海苏州都是潮湿天气,冬天米经历过的人,会觉得很难熬

可惜我是苏州人,帮不上你切实的忙,只能帮顶了

暖气就是装空调了,现在好像有那种悬挂式空调,做的和中央空调一样的

苏州现在有整套房子中央空调,或者带地暖的房子,我觉得上海也应该有的
你不行上网查查看

还有上海有个篱笆网,你找上海版块,里面有房产买卖出租版,你去哪里看看或者发发帖子看

新浪微博达人勋

我也想回上海!!羡慕嫉妒恨
嗯,找房子还是问在上海本地的朋友看看~~

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2011-1-25 10:19
你老公是PSA的吧?宝宝多大?
如果你们也去上海,到时候可以聚聚啊?
我们现在是一团糟。。。 ...

他不是PSA的,但他们的公司做项目是POUR PSA的了,呵呵。好呀,如果我们最后也去了上海了就联系你哦,现在我们也是在犹豫中要不要去的,因为时间挺长的,要到2012年呢。

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2011-1-25 10:39
这样的机会对于来自上海的姐妹肯定是再好不过的啦。。。
可惜我不是上海的,父母不可能过来帮忙,他们也 ...

是的是的,我们原来派过武汉就感觉很好,因为我们家是武汉的嘛,可现在如果派上海派深圳的就不太一样了,而且这两个城市的消费水平可比武汉是高多了,所以赚的钱相对也减少了,因为公司外派到中国,不管哪个城市待遇都一样的了。

新浪微博达人勋

grace_kelly 发表于 2011-1-25 11:13
我爸妈家就在徐汇,从小在徐汇长大,你们想最起码租几个月?

这应该是最具体的问题,我们不知道。
3个月?我们不确定。但是如果房子合适,就算要提早走我们也愿意多出钱的。
谢谢你啊,就算没有也谢谢你的热心。
其实我最希望就是有熟人可以借租的性质,不过可能不现实。。。