QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 月月在月球

遭遇阿拉伯大婶。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周6那天我郁闷了一下午!!
中午我去一家超市, 在一个比较窄的货架出入口那里, 一个阿人大妈挡在那里看东西, 我说了一句PARDON想过去, 她没让开, 还推了我一把, 我吓一跳, 当时简直呆住了, 完全不知道她为什么要这样!!
然后她就破口大骂, 说"你干嘛推我! 你推我!!" 我靠这真是贼喊捉贼, 我走路一贯是俩手插兜, 我俩手始终都在牛仔裤口袋里, 我拿什么推她!!
我当时几乎都反应不过来了, 很少遇见这样的情况, 完全不能理解, 本来想跟她解释或者争辩, 但面对着一黑泼妇, 真吵起架来太难看了, 在别人看起来俩人都很丑陋, 我没办法跟她吵, 我就走了
我走了以后她还拉住旁边一个买东西的男人, 一直在那里喊: 她推我了! 中国人! 日本人!推我......还有很多乱七八糟难听的话 我心想我真对不起中国同胞, 还不小心连累了日本人...

新浪微博达人勋

回复 dearjune 的帖子

你应该说几句日语的。。。

新浪微博达人勋

我遇到过最没品的法国男人,白人,3,40岁的样子,很高,穿着西装,人模狗样的。
在一个小商店排队付账,款台很小,只能横着排队。我排在第二个,在我东张西望的时候,听到旁边有人说pardon,我第一反应是往前欠身准备让别人过去。谁知道这时候有人用力推了我一把,差点我就倒了。就是那个该死的贱男,举着他的银行卡,很大声的,骂骂咧咧的说,你瞎了吗,不知道我要刷卡吗,挡着刷卡机了。
当时我就火冒三丈,心想你TM谁啊,谁知道你TMD要干嘛。
气呼呼的也忘了该怎么骂人,趁贱人刷卡的时候,我把钱递给收银员,反正就是2块钱的东西,然后狠狠的踩了贱男一脚,走人。

新浪微博达人勋

我没有种族歧视,但他们确实很恶心,黑呀 阿呀的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ做得很对啊~(rf14rf)支持。
有时候我也经常习惯性地说oui,其实自己都没想。。
现在好点了。。

新浪微博达人勋

得到过千锤百炼的我,已经习惯性地说NON了。但是有时候会后悔说NON,因为本来可以帮忙的。妖怪的社会啊。

新浪微博达人勋

我是習慣性說non~~~ 上次結帳發呆 人家問我有沒有積分卡 我腦都沒過就說non 後來才又一臉尷尬的拿出來~~~~ 被收銀員笑了一下

新浪微博达人勋

回复 persephone 的帖子

女女是你丫,嘿嘿

新浪微博达人勋

月月在月球 发表于 2011-1-26 02:52
回复 persephone 的帖子

女女是你丫,嘿嘿

嘿嘿~是呀~(rf17rf)
我一进来就看你头像眼熟~~