QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 山西老陈醋

【摩洛哥MAROC-→ 记一个全民站街 闲的蛋疼的国家】多PP完结

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正好下周要去,这帖子太及时了,搬着板凳坐着看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一回来就要开始上班了 所以慢慢更新 嘿嘿 每天晚上回来 整理

新浪微博达人勋

继续盼更新~~

新浪微博达人勋

好喔~请问下楼主?我认识不少朋友在摩洛哥,是他们本国人,所以我过去的话,直接住到那些朋友家里就好了。。不用订酒店。。那是不是要他们提供住房证明?存款证明之类的?。。如果我签过一次,是不是以后再签就很简单了?期待你的回复~谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 新飞扬 的帖子

下周?哈哈 那会估计都没有更新完呢 时间太有限了 每天就只有晚上能回来整理 一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 lundi24 的帖子

不用他们的证明的 你是这样 最好在网上预定一个酒店 然后 取消了他 但是你的邮件里会有一个你预定的时候的 一个证明。拿着这个签证 和过 海关就可以了 因为他们只是需要一个 具体地址而已 没规定说要你每天的行程 酒店什么的 , 我们一个都没有定的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 lundi24 的帖子

不用他们的证明的 你是这样 最好在网上预定一个酒店 然后 取消了他 但是你的邮件里会有一个你预定的时候的 一个证明。拿着这个签证 和过 海关就可以了 因为他们只是需要一个 具体地址而已 没规定说要你每天的行程 酒店什么的 , 我们一个都没有定的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 hugegor 的帖子

这次旅行回来 今天就已经开始正常上班了 所以会 更新比较慢~~ 政委原谅原谅啊 哈哈 但是不会作为月经贴的。 我怎么也要写完 嘿嘿 之后的我尽量用图片来 解说  这样也有意思一些 大家也有兴趣一些 嘿嘿~   
hugegor + 2 + 20 期待ing...........

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +20

新浪微博达人勋

谢谢楼主哈!可是我订了酒店 预定的话  ,是不是需要交定金呢?而且预定之后,怎么取消呢?

新浪微博达人勋

山西老陈醋 发表于 2011-1-24 23:52
回复 hugegor 的帖子

这次旅行回来 今天就已经开始正常上班了 所以会 更新比较慢~~ 政委原谅原谅啊 哈哈  ...

更新的慢点,没事的~~俺很有耐心会慢慢的等着看的哦~~加油啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

睡觉了~~~  太晚了  更新不多 大家见谅

新浪微博达人勋

回复 山西老陈醋 的帖子

LZ啊~我1月份才从摩洛哥回来,能不能现在申请2月底再去的签证啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 Angela1104 的帖子

最好的办法是 先去摩洛哥大使馆问一下  不是就什么都清楚了么?   我认为是没有问题的 那个地方就是旅游国家 只要 资料齐全 为什么不能去呢?? 呵呵

新浪微博达人勋

摩洛哥也同样号称美食王国~~吃的东西还真是多哦~~

新浪微博达人勋

回复 Angela1104 的帖子

你也是有朋友在那里吗?那你怎么准备的材料?都需要什么喔?我有认识当地的朋友。。我不想自己订酒店。。想住当地朋友家里,是不是他们提供住房证明之类的?是他们本国人··期待答复啊!谢谢啦!