QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大米mm

时光匆匆如流水~P5姐弟亲密照~P9小山拜年

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2011-1-22 21:26
太可爱了一对小姐弟
眉眉对弟弟真好 羡慕啊 看来第一个是女儿是正确选择啊 ...

你新头像也好可爱啊~~~

眉眉确实贴心的~~
所以以后如果小山欺负她,我肯定会很难过的~

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-22 19:35
。。姐弟情深。。
听说过很多家里老大吃醋老二的,有的还很暴力。。
温柔的眉眉不仅从来没有这样对待过弟弟 ...

呵呵,在妈妈肚子里的时候小山就已经很熟悉眉眉姐姐的声音了,加上姐姐那么懂事,那么疼爱弟弟真的姐弟情深啊。。。。看你写的这段,我也仿佛看到了小山用小小手牵住眉眉的一幕,真感人!
嘿嘿,也特别喜欢小山裸半身的那几张,太可爱了!
眉眉亲弟弟这张好温馨啊,看着很舒服!

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-22 22:49
好喜欢看一对宝贝儿的合照,好喜欢lirelzmm那几段简单却很深情地表白,祝福你们全家更加幸福哦~  ...

谢谢mm啦~~~以后常来坐坐~~~
zoe_396
一定一定。。哈哈:"D 

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-22 23:23
我好喜欢小山的样子

好久没见你家明珠了~~~

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2011-1-23 01:11
小山太可爱了,妈妈养得真好
眉眉出落的越来越漂亮了

谢谢,谢谢~~~儿女们都是自己努力长的~~~

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2011-1-23 01:14
两个孩子都养得很好,大的乖巧、小的很壮硕很男人

也没那么乖的,最近我爸妈在,天天脾气那叫一个大。。我们一整,她就跑去我爸妈那里。。没办法。。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-23 01:43
呵呵,在妈妈肚子里的时候小山就已经很熟悉眉眉姐姐的声音了,加上姐姐那么懂事,那么疼爱弟弟真的姐弟情 ...

我也觉得真的很神奇~我自己是独生女,所以没有这种血缘的体验~
从生了小山以后才在儿女的身上发现~

大家这么喜欢,我家可爱的尿布还有很多
以后继续照哈~~

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-23 00:50
我也觉得真的很神奇~我自己是独生女,所以没有这种血缘的体验~
从生了小山以后才在儿女的身上发现~

呵呵,是啊。我妯娌家的小儿子出生后,一听到哥哥的声音就会手舞足蹈的,见到哥哥就会笑,这个真的很神奇的。只是她家大儿子开始不能接受自己的爱被分割了,一直欺负弟弟,这个真的让人头疼。
哈哈,好啊,等着你家小山的尿布照片

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-23 02:01
呵呵,是啊。我妯娌家的小儿子出生后,一听到哥哥的声音就会手舞足蹈的,见到哥哥就会笑,这个真的很神奇 ...

眉眉也很难过了一阵子,而且她什么都不说,也不在弟弟身上表现出来,弄得我们很久才理解~
现在好多了,就是越来越淘气~这点遗传我LG。。
所以我在提前做心里准备。。估计小山是有过之而无不及~

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-23 02:26
眉眉也很难过了一阵子,而且她什么都不说,也不在弟弟身上表现出来,弄得我们很久才理解~
现在好多了, ...

眉眉小姐姐确实是个很懂事的小女孩!!
呵呵,小朋友都淘气的,只要你们好好引导,一定会很聪明的。
哈哈哈,看你写的,让我脑海里出现一幅小山和眉眉在家里捣乱的图来不过看着小朋友健康成长也是种幸福啊!
我也打算生第二胎,希望我家妞能像眉眉那么懂事。

新浪微博达人勋

真幸福啊,一儿一女,圆满了,真让人羡慕!!
ps,我也在诺曼底呢

新浪微博达人勋

终于可以看照片了,太好了,发个贴先,再细看。

新浪微博达人勋

羡慕有儿有女的日子,大米真会养孩子,男肥女俏!

新浪微博达人勋

时间过得好快,小山都4个月啦

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-22 19:54
“真想。。。真想给他蹂躏了”

一把拉住,你给我说清楚咯!!!

芊芊妈要克制啊,你看珍珠妈都吃醋鸟。。。