QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: carolinekq

大巴黎 已婚但老公在国内,CAF申报Ressource要不要写老公的收入?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-6 09:25
详情见我楼上的回复
确实要填vivre en couple,工作人员说的没错。
你可以申报你老公在国内没有工作和收 ...

你好!先谢谢你的回复啊!

新浪微博达人勋

我现在还没交那个declaration 的表呢!我想着申报老公工资低或者无工作?请问那怎么申报啊?那个表上的选项中没有填写收入情况,只有选择situation professionnelle

新浪微博达人勋

不麻烦的话我能给你打个电话问问你吗?

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-6 09:25
详情见我楼上的回复
确实要填vivre en couple,工作人员说的没错。
你可以申报你老公在国内没有工作和收 ...

是不是在配偶工作情况选择学生或者无职业?在这个declaration 中没有让填收入多少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-6 09:53
如果你LG不是学生,就填无职业吧。
有一张专门申报收入的表,在那张表上报收入。
另外让你LG做出生公证并 ...

就是当时不知道情况,也没想着这么麻烦!早知道就写单身!但是还有一个问题,我出国办签证的资金担保提供的是我老公的流水,他写的担保函。不知道这样申报我老公无业有没有什么问题?你瞧,我这事好多哦~不好意思!~

新浪微博达人勋

caf 还让我提交我们结婚证的公证件呢?不知道你当时什么情况?你的房补因此少了吗?

新浪微博达人勋

非常感谢你!就是不知道情况,当时我网上填的是separe de fait,昨天rendez-vous时候他们说我的情况不属于这个。才弄出来这么多事!现在改不回去单身了吧??我也想申报我老公无收入,但是我出国办签证是老公写的担保函和提供的银行流水,不知道这样有影响吗?你和你周围的朋友有遇到类似的情况吗? 不好意思,我好多问题啊~~~谢谢!

新浪微博达人勋

予岩 发表于 2014-3-6 10:07
非常感谢你!就是不知道情况,当时我网上填的是separe de fait,昨天rendez-vous时候他们说我的情况不属 ...

还有,你的房补回来因此有变化吗?

新浪微博达人勋

请求楼主帮忙啊!!

新浪微博达人勋

不知道为什么怎么回复你的内容都没有了呢?!

新浪微博达人勋

你好!抱歉再问一下,你的CAF后来有因此受到影响吗?

新浪微博达人勋

朋友能告诉我你后来的房补怎么样,有影响吗?工作人员那么说的意识难道是可以写成单身!我一直填的separe de fait. 不知道

新浪微博达人勋

朋友能告诉我你后来的房补怎么样,有影响吗?工作人员那么说的意识难道是可以写成单身!我在网上注册的时候填的separe de fait.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋