QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 香飘飘

#香飘飘#火锅自助!!各类新鲜,冬天来了吃火锅季节到啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dddddddd

新浪微博达人勋

香飘飘 发表于 2012-6-3 11:49

Ddddddd

新浪微博达人勋

ddd

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

香飘飘 发表于 2012-6-17 17:20
dddddd

新浪微博达人勋

东西太少了,而且都不新鲜,一股放了很久的奇怪味道。。。

新浪微博达人勋

我想知道这火锅自助,一个人去了怎么吃啊???

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

顶起............

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

我觉得你们那个女服务员是不是工作太累了,一点不在状态,我吃三次火锅,一没见她笑过,另外三次结账跟她说谢谢再见,她从来就当没听见,说良心话,锅色天香,天天排队,靠的就是服务,不停的上来看要不要加汤,他们是服务员上菜,所以每次都会有人来主动问你要不要加菜,反正从来不会给客人感觉他怕你吃多了的感觉,他们的服务员真的累多了,但是一旦有什么要求都是笑脸相迎,忘记了还会说对不起,反正其实都是些人与人之间最基本的礼仪。老板娘结账从来不会忘记问一句,吃好了吗?走好,慢走。这种才叫吃得舒服。
你们的东西味道不差,可以说我觉得巴黎火锅里面算是数一数二了,但是如果每次吃完都要让客人心里卡一下,真的不划算。

如果员工太累,也许不是本人有意,但是客人看在眼里,试问你跟别人热情主动问候,人家当没听见,你是什么感受? 太累就请老板让她多休息,不然自己心情不好还要让客人心里堵得慌,说实话你们店里的几个哥们儿都挺热情,最好你们能轮换着服务。 遇到老外给我没礼貌我早就当面质疑,不是故意找茬,同样问题出现3次,不吐不快。

新浪微博达人勋

mokaka 发表于 2012-6-28 01:07
我觉得你们那个女服务员是不是工作太累了,一点不在状态,我吃三次火锅,一没见她笑过,另外三次结账跟她说 ...

谢谢你给出宝贵的意见   我们一定会虚心接受    希望你下次来的时候会有所改变     给你心灵的伤害表示真诚歉意  谢谢你  

新浪微博达人勋

dddddd